愿望的作文600字
爸爸妈妈,听我说,我需要自己独立生活,我需要自由的在蓝天上翱翔,答应我,爸爸妈妈,给我的人生一片蓝天!
每天,起来了,爸爸妈妈叫我,吃早餐了,妈妈给我煮,上学了,爸爸载我,虽然感觉很幸福,可是我总觉得我不需要了,我要独自的生活。可我不敢说,怕爸爸妈妈误会我,以为我讨厌他们。我总是面对的微笑上课,放学,可是,我的心在哭泣,没人知道,我的心只是一片黑暗,爸爸妈妈你们的爱,我心领了,可我需要自己独立生活,你们能告诉我,可以吗?我想自己生活,自己学习,遇到不懂自己解决,遇到烦恼自己面对,遇到批评,绝不流泪,我想飞。。。。。。
爸爸妈妈给我的爱,我不会忘记,他们给我的一切我会报答。我就像在一个梦里,梦中虽然过着很幸福,可那一切都不是真实的,遇到烦恼什么都不会痛,因为我有爸爸妈妈的保护,我想回到现实世界,可我不敢说,怕爸爸妈妈会伤心,虽然梦不是真实,可那里的一切,我忘记不了,我长大了,知道了很多事情,我还要去面对很多事情,不要父母帮我。虽然我的能力还没有到达极限,只是一个开始,可是我真的很想自己一个人去试一试,不管结果怎样,我都很开心,因为我可以独自的面对,我可以只要爸爸妈妈的祝福,而不要他们的帮助了,爸爸妈妈,答应我,给我一片走不尽的草原。
我曾经幻想,我是一个天使,给绿地铺上大衣,给鸟儿新的歌唱,给爸爸妈妈不一般的生活,给地球一片光芒,给我的空间一片蓝天,幻想不是现实,不可能实现的,我的梦想是当一名科学家,发明一种药,能给自己的空间不同的精彩,我正在像我的梦想前进,正在给爸爸妈妈一个解释。
我想如果神能实现我一个愿望,我的愿望是:让这个世界为我而转,让这片蓝天装在我的心里,我的心不要黑暗!