横店作文600字
时间的沙漏在一点一点的静静的流淌,岁月的痕迹在一笔一画细细的描绘。美好的回忆常常带给我许多温馨和感动。今年的暑假生活丰富多彩,我学会了游泳,去了常州恐龙园,还参加了乓球班.......,令我印象最深刻的是—游横店《梦幻太极》的演出。
这天,我和妈妈来到了横店的梦幻谷景区—《梦幻太极》。我们陆陆续续的进入了演出现场,不一会演出就开始了。
“春属木,寓万物萌生,宇宙初开,无极化易,易有太极......”远处传来了飘渺的音乐声,但见山上一对阴阳男女相拥,一段刚柔兼具的太极舞展现在游客面前。转眼间,他们又在蓝色的激光隧道里踏歌起舞,交织出缠绵的舞姿。海马、水母、海星、小鱼、氦气球,朦朦胧胧的海底世界透露了几分神秘,展现了梦幻般的美。
一群披着金色美人鱼衣裳的女子们闪现,她们曼妙的动感舞姿着实让人眼前一亮。随着一阵清扬的歌声,一页小船和含苞待放的荷花从湖两侧款款飘来,美丽的仙子用古筝弹出了动听的音乐,附和着悦耳的歌声,几名荷花仙子似仙女转世,唯美的柔术令游客大饱眼福。
而此时此刻。我的心中是已翻滚着巨浪演出结束时火山上用LED灯光组成了一个硕大的“和”字不正彰显了这台全球最大火山实影演艺的灵魂吗?万物生
灵,和谐世界,互敬同爱。这样才会有绵绵不绝的快乐,才会有四季轮回间不断播撒并倾加呵护的对未来美好生活的向往啊!
之后,我们还去看了实景演出—《暴雨山洪》,游玩了横店水世界等娱乐项目。
我意犹未尽,真想明年再来横店玩!