横店作文600字
梦幻谷是横店最大的水上狂欢区。据说那里游乐设施齐全,令我好兴奋,好期待。
终于来到了梦寐以求的地方,一进门,我就看见漫天的水花在空中舞蹈,人们穿着各色泳衣在水中狂欢,好不热闹!我和好朋友兰欣迫不及待地想要加入其中。
我们首先选中的是在半空中盘绕、高低不等的五彩巨型滑梯。我快速换好泳衣,冲到少儿游乐场去排队,结果排队的人实在太多,可能排到集合也轮不到我们,只好不甘心地放弃了。
放弃了滑梯,我转移了目标,开始玩万花筒。那筒子十分巨大,有一个大人那么高,几十个人的头围那么宽。起初,筒内没有任何水,晃动得厉害,可后来,筒子就像喝醉了的小老头,迷迷糊糊的,动作小了许多,最后筒子干脆不再晃动了。人们看到这一景象很是好奇,纷纷排位坐好,不一会筒子突然猛地一倾斜,说时迟,那时快,筒内的水一闪白光便倾泻而下,颇有山洪之势,十分壮观。水流顺着蓝色建筑物倾泻,一路势如破竹,如同猛虎向人们扑来;四溅的水花在空中像一只只纯白的小蝴蝶,又像一束束晶莹剔透的水晶花,在太阳光的折射下,炫目多姿。哗!一阵冰凉的水花敲打着我。不得不说,这万花筒还真好玩!
晚上,我们观看了《梦幻太极》的美妙演出。开场了,只见几位穿着鲜艳的姐姐飘来,一滑手,突然火光四起,随着她们的指间转动,散发着妖冶的光。随后,几位青年在火轮上转动行走,表演空翻,而就在我看得起劲时,伴随着火轮闪烁的白色绚烂火光,台上又出现了一群清袖拂水的青年,表演着太极,美轮美奂,令人目不暇接!
这一天,我玩得很嗨,真的特别开心。