横店作文600字
7月13号,妈妈带着我和堂姐一起去横店游玩。一大早,我们就坐着旅游大巴车出发了。一路上,我的心情非常激动,经过四个多小时的颠簸,我们终于到达了浙江横店。
我们跟着导游首先来到了明清民居博览馆。一下车,烈日当空,骄阳似火,强烈的阳关烤的大地直冒烟,我们感觉非常热。走进明清民居博览成,我看见了许多古建筑物,那里有圆明园沙盘图,还看见了最大的蒙古包。
接着我们来到了明清宫苑,明清宫苑是按照北京紫金城一比一的比例建造的,占地面积是1500亩,里面有太和殿、乾清门广场、乾清宫、养心殿……
然后我们吃完晚饭去梦幻谷水世界游泳。梦幻谷景区有两个游泳池,一大一小。我迫不及待的把游泳衣给换上了,来到了儿童水池,这里是孩子们的乐园。“扑通”一声,我跳进了游泳池,还好水并不算太深,只是到我的大腿处。我爬上了游泳池中间的小滑梯滑落下去。我又来到了“阿拉丁”的城楼上,我从城楼的顶端滑落下来,速度好快啊,“哗啦”一片水花四溅,好像一束束雪白的花朵。接着我来到了大游泳池,因为水比较深,所以我必须穿上救生衣,穿上救生衣以后,整个身子都会浮在水面上,好似一个气球一般。我整个就躺在水面上,就像躺在软绵绵的水床上一样,我好好的享受着冲浪浴,舒服极了。里面还有好多好玩的呢,有翻天覆地、摇滚排排坐、海盗浪船等等,都很刺激的。我们还观看了“暴雨山洪”、“梦幻太极”两场演出,十分精彩。
第二天,我们还游览了清明上河图、秦王宫等这些雄伟的古建筑,在这些地方还拍过很多好看的电视剧呢。
这两天我玩得非常开心,因为我度过了一个难忘的横店之旅!