有一天晚上,年迈的老太太在回家的路上在路过一个坟地的时候,看见最里面的一个坟墓在发光就走过去看看在刚走到坟墓跟前的时候坟墓突然打开了。
老太太就走进去了,阶梯很长,老太太大概走了40多分钟,才走到底部,里面很宽阔老太太往前走了几步,忽然脚底下好像踩到什么东西了,老太太低头一看是一个人的骷髅头,老太太吓的蹲走在地上,吓得在喊救命,刚喊出声老太太四周墙壁上的灯亮了起来,老太太慌慌张张站了起来,巡视四周看见有一扇门,老太太哆嗦的走过去把门打开看见是一个漂亮的棺材,棺材表面使用黄金和水晶铺成的非常好看,下面也使用黄金和水晶制作的,老太太走近一看发现棺材盖是开着的,这就说明里面的人出来了,老太太就想出去回到自己的家里,遗憾的是在老太太进来的时候出去的路已经没了只剩下老太太所在的房间和这棺材了,老太太张在那里已经半小时了,突然背后凉了一下,老太太扭过头一看是一个年轻的小伙子老太太说“你是?”。
小伙子们吭声走到棺材旁说“我的被子不知道被谁拿走了我刚才去找了没有找到所以就回来了”。老太太听玩他说完吓得退到了墙角哆嗦着说“你是那棺材里的人”。
小伙子走到老太太跟前说是啊!不过我不会伤害你的应为在我临死的时候我妈妈说部要伤害人要做一个善良的死人。我妈妈当初告诉我的话我没有忘记我是不会伤害你的如果你要出去的话我送你出去,老太太就从墙角里走了出来说“好啊我不习惯在这里面这里好阴森啊”,说完小伙子就把老太太送到坟墓的出口说“好了你走吧”。
老太太说了一声“谢谢”,这是小伙子20年来听见的第一声谢谢,小伙子听完就哭了说老太太你下次别来了。再见。老太太扭头一看她身后的坟墓已经不见了,到了第二天老太太就走到昨天夜里的地方一看不是什么坟墓而是一个废弃的小屋。