校园作文600字
校园是我成长的摇篮,所以它看起来温馨,校园是我杨帆的港湾,所以它看起来温暖。
——题记
奋斗,淡淡月光
淡淡月光下,夜色早已笼罩大地,校园内灯火通明,伴随书声琅琅。有时忽然静得出奇,那是同学们在埋头写作业,听着笔尖划过纸张的沙沙声,看着笔在纸上舞出一个又一个美丽的符号。
书本早已塞满了抽屉,作业也堆成了小山,但同学们还在不停地写着,攻克着一道又一道的难题,在草稿上进行一遍又一遍的演算,大家都明白,不能放弃,虽然艰苦但并不难受,彼此鼓励,是校园里的一道风景。
加油,红色跑道
快了,快了,就要到终点了,我暗暗给自己加油,可终点好像被无限拉长一样怎么跑也追不上。体育课上,同学们尽情奔跑在红色跑道上,看着他们一个一个从我身边越过奔向终点,我很着急,但步子却不听使唤地放慢了,肚子也不争气地揪扯着我的身体,我想停下来歇一会,但是看着周围同学都在向前冲,我咬紧牙关,使劲向前冲。
我知道,不管怎样,不能放弃,坚持下去,就能成功。终于,我越过了终点线。尽管没有掌声,没有鲜花,但是我很开心,因为我越过了终点线,和自己较量了一把。
忘我,短暂课间
下课铃声响起,同学们像小鸟一样穿梭在校园的各个角落。于是校园活泼起来了。伴随着同学们的嬉笑声,校园越发地可爱。
也有些同学下课也不忘捧上一本书津津有味地看着,或者一头扎进题海中,使劲扫荡着作业,直到上课铃声响起,才依依不舍地收起来。
这短短十分钟,却让校园显得无比地充满生机。
我们从各处来,相会于学校的怀抱,我相信我们在校园的怀抱里必将更加优秀。