表演作文600字
爱好广泛的我,自小就练习舞蹈和学习语言主持,虽然不知道曾在舞台上表演过多少次,主持过校内外不少晚会,但令我最难忘的,还是参加上月在高要市府举行的那场记者节晚会了!
11月8日,"肇庆市新闻界20××年记者节大会"在高要市府明珠苑隆重举行。我非常荣幸能以<<肇庆都市报>>小记者的身份,参加了这次盛会!
当爸爸带着我走进会场时,吸引所有人的目光_____不仅是我身穿舞妆而与众不同,还因为我是一名小记者!
在现场,我看到自己熟悉的电视节目主持人!后来当我才知道,出席晚会除了各县(市,区)的优秀新闻工作者代表外,还有市委宣传部长陈以良等领导,那时我心里除了有点紧张外,更多的还是兴奋!
我暗下决心,一定要把自己的舞蹈完美地展示出来,展示出我们<<肇庆都市报>>小记者的风采!
到我上台了,我带着老师和爸爸的鼓励,自信地走上舞台,舒畅地展示了自己新学的"孔雀舞"。
在我走下舞台时,有一个叔叔拉着我问;"你爸妈是记者吗?"我摇了摇头,自豪地回答;"不是!我是<<肇庆都市报>>的小记者!"
是啊!现在,我已加入<<肇庆都市报>>小记者俱乐部,光荣地成为一名小记者!在这里,我不仅认识很多成绩及各方面特长都非常好的同学,也得到很多锻炼的机会。长大了,我也要当一个正义且神圣的记者!