表演作文600字
秋天像一场场演出,每种动物、植物,都有属于自己的那一场表演。
小河边传来了阵阵歌声,知了们站在树枝上唱歌。蟋蟀先生拉着瓢虫小姐在歌曲中跳了一支优美的舞蹈。青蛙先生跳上舞台,唱了一首《呱呱歌》……动物朋友们情不自禁地在它的歌声中跳起了律动。
丰收的菜园里,蔬菜宝宝们都在跳舞呢!瞧,那肚子大大的茄子宝宝们在架子上,跳起了瘦身操。细长的辣椒姑娘们,站在枝头上摇摆起婀娜的身姿。番茄们为了明天的走秀,涂上了鲜艳的口红,在阳光在闪闪发光。玉米可是蔬菜王国里的舞蹈大师,它们一个个在风中尽情舞蹈,高兴得咧开嘴大笑,露出了满口金牙。
果园里的果子很是兴奋,迫不及待地滚到地面上跳舞。苹果穿上了红衣裳,擦了红胭脂,让自己变得更加艳丽。还留在树上的苹果宝宝们也争相展示自己,它们在树上转来转去,像一个个旋转着的红皮球。柿子和橙子挂在高高的枝头,跳起了碰碰舞,引来了无数的观众为它们喝彩。梨是一个小胖子,扭动着自己滚圆的身子跳着恰恰舞。
草地上的小花也在偷偷庆祝。五彩的菊花就像一个个穿着五彩纱裙的仙子,迈着轻盈的舞步,轻轻摇曳而来。鸡冠花也来了,它戴着紫红色的皇冠别提有多得意了。紫色的三角梅带着它的“白色小宝贝”一起来参加舞会。娇小的桂花喷着淡淡的香水来了,它身上散发着的香味把整个舞厅熏得香喷喷的。一串红带着甜甜的蜜汁款款而来。高贵的月季穿着晚礼服,像个公主似的翩翩走来。
秋天不仅是个丰收的季节,更是动物、植物狂欢的季节。