校运会作文600字
20xx年12月31日,我们学校在新建成的足球场上,举行了一场隆重的校运会。主席台上挂着一张海报,上面写着我们这次的主题“绿茵拼搏站英姿,宝石闪光显风采!”除此之外,我们学校还请来了各级领导和371仪义工家长和来自四面八方的嘉宾来参加这次的校运会。
早上8点整,同学们回到了各自的教室,穿上了不同的班服,道具和戴上了头饰。绿茵茵的足球场上铺满了人造荤,球场两边各自一个足球架,足球罩着一个白色的网;足球场的两旁有两个小型的南球场,是专门用来训练南球班的孩子;足球场的南边有一个大大的主席台,上面挂着一张大海报,海报上面印着我们的校徽和这次校运会的主题“绿茵拼搏站英姿,宝石闪光显风采!”
上午8点半,全校师生都走到操场并排好表演的队伍。第一个出场的是舞狮,这四只舞狮在主席台前活蹦乱跳,多么可爱。终于到我们年级了,我们整个宏大的队伍迈着整齐的步伐,向主席台走去。主席台前,响起了我们闪亮的口号声:“Grade Five、Grade Five,We——have——dreams,We——are——the——chonpian——sure——Win!”意思就是:“五年级,五年级,我们都有梦想,我们冠军,胜利一定会是我们的!”
各班进行完表演后,就是足球启动仪式。一群女孩们穿着运动服拿着花球上场,女孩们跳起了精彩的舞蹈。
最令我难忘的是蜈蚣行走,我们用手搭前一个人的肩膀,然后一齐蹲下来,裁判员吹了一声哨子,我们就开始向终点走走。“大好了!”我们欢呼起来,因为我们得了第一。
这次精彩、热闹、隆重的校运会令我留下了深刻的印象。