快乐作文600字
今天是我最快乐的日子,也是我最难忘的日子,因为我要去赵彩屹家。
妈妈开车送去,到了,到是到了,可是到了楼前面我们就迷路了,我们一家急的团团转,爸爸四处询问,妈妈乱按门铃,而我呢,我就在旁边玩耍。最后还是爸爸打电话问了李老师,我们才知道该怎么办,我们先打电话给赵彩屹,又问了门铃,我们这才进了大门,又做电梯到赵彩屹家。
进了赵彩屹家,我就发呆了,过了五秒钟,我又看见地是那么的干净,我不忍心踩,赵彩屹说王廷卉你换上拖鞋,我换好拖鞋。我们又玩了大富翁,还没玩完,小伙伴们一个一个一个就陆续地都来了,没想到燕妮和高显睿一块来的。
我们玩的第一个游戏是过家家,我当小宝宝和小猫一起睡,有一天我生病了,妈妈给我熬药,小猫想让我和它玩,我也想和小猫玩,姐姐知道了,说:你可以去和小猫了,我很快就找到了小猫,结果被妈妈发现了,这下可惨了!我和小猫分开了,回到了家,妈妈给我吃药,我的病立刻就好了,我又和小猫一起游戏了!
过了一个小时,过了两个小时,又过了一个小时,赵彩屹妈妈说该吃饭了,我们都吃肯德基。过了一会儿,就开吃了,我们都吃得津津有味,但是玩具没一个会安的,燕妮第一个安好,接着就都安好了,我吃呀吃,差点把玩具都吃了。吃完饭,我们刚要玩,赵彩屹妈妈说:“咱们玩反义词。”我不高兴,最后成雨桐、李昀格也陪我玩,终于把礼物给了我和成雨桐,哎呀,我妈妈和燕妮的妈妈来接我们俩了,我恋恋不舍地和赵彩屹说了声再见!