美丽作文600字
黎明的曙光揭去夜的轻纱,吐出金色的晨光。海口的清晨,阳光透过淡淡的清新的雾气,温柔地喷洒在大地万物上,人们纷纷到户外尽情地呼吸新鲜的空气。
今天是个阳光灿烂的好日子。我和爸爸、妈妈迎着朝阳兴冲冲地乘车到假日海滩游玩。道路两旁各种树木,特别是那高高的椰子树都穿绿装,迎着阵阵春风,摇动着树叶,仿佛像人们点头致以节日的问好!马路两旁花坛里鲜花争相怒放,都披上了五彩缤纷的衣裳。街道旁和人行天桥下悬挂着火红的灯笼和五颜六色的彩旗迎风飘扬。人们相见时相互都致以节日的问候!到处洋溢着春的气息和充满浓浓的节日气氛。
一路春光美景,叫人陶醉,我们一会儿就到了假日海滩。金色阳光照耀着海滩温馨恬静,春风和煦轻柔。蔚蓝的天空,片片白云轻轻飘着,像大海里浮动的白帆。滚滚白浪漫上金色沙岸,镶成一条蜿蜒银白色的花边。海波在阳光下闪着这亮光,看上去就像是向人们投来的一眨一眨的神秘眼光。
海边的沙滩踩上去又软又松,就像踩在地毯上。人们在沙滩上撑起遮阳伞,躺在木椅上尽情享受阳光、海浪、沙滩带来的快乐。海滩景色令人神往。
我们一家人骑着三人自行车驶在椰林小道上,一路上欢声笑语,我们一家人欢乐的笑声在海滩上空回荡。
夕阳向大地洒下金辉,大地蒙上了神秘地色彩。此时,我还是兴致勃勃,毫无倦意。无奈还是乘车回家。夜晚到了,万盏灯火大放光明,一幢幢高楼大厦顿时披上了宝石镶嵌的衣衫,街道上的汽车一辆接着一辆,好似流淌着一串耀眼的珍珠,又像是一行行闪烁的星星在移动,此时,街道变成了皓光闪耀的银河。美丽的海口是宝岛一颗璀璨的明珠。