汽车的作文600字
一天晚上,我和妈妈出去散步,发现鞋带松了,我赶忙蹲下系鞋带,可鞋带刚系好。一抬头,奇怪?妈妈去哪了?还有,这是什么地方,怎么都不认识了?我十分惶恐的向前走,四周没有一个人,突然,“唰”的一声,一个形似汽车又不像汽车的“怪”东西从天而降,砸到我的头上,昏迷了过去……
当我醒来时,天已经亮了,我发现正躺在“砸”我的“怪东西”上,我大声问:“这是哪”?车主人连忙说:“小朋友,对不起,刚刚我的飞车没有太阳能了,所以掉了下来,请谅解!”“什么?飞车?难道是哈利波特里的飞车?”“原来你也喜欢哈利波特呀!那可是21世纪的了,十分古老!”
“真是的,怎么遇上了这怪人!满嘴胡言,还什么“飞车”“太阳能”哈利波特很古老”我是不是遇上怪人了”?我心里想着。
“对了,你刚才撞了我应该很疼,可为什么现在没有一丝疼痛呢?”我好奇的问。“24世纪人都知道,飞车都有自动医疗系统!”那个“怪人”用吃惊的眼神看着我。
“24世纪”?
“24世纪呀!怎么了”?
难道我穿越了?天啦!“我要回去!”我悲伤的喊道。
“放心,我车上有穿越系统,我会带你回去的。”24世纪的人说。
“那太谢谢您了!您叫什么名字呀?”
“阿东”
“您这车怎么开的呀?你并没有操控呀!”
“现在的车都是无人驾驶。你好不容易来一次。给你参观一下飞车吧!”
“好呀!”
哇!未来的汽车太神了!