那天作文600字
那天,我真倒霉。不知道那天我为什么这么无聊,在别人桌子上跳来跳去的,现在就随我来看看是怎么回事吧!
那天早晨,妈妈早早地叫我起了床,我洗完脸刷完牙后就去吃早餐,因为妈妈只给我煮了一点面条,我“哗”地一下就吃完了。因为今天我比以前早,所以来的路上也就没有堵车。我想:“今天我难得来这么早,这次一定要趁老师没来,好好和同学玩一把。”可谁知我来到我们班门口,发现教室里空无一人,我便坐在自己的座位上等了很久都没有见到有人来。我看到邻班人都已经来了一大半,我心里想到:“哼!没人陪我玩,我就自己玩!”这时我转念一想,玩什么呢?想了半天我觉得我玩过过山车,玩过老鹰抓小鸡还玩过丛林探险……可我就是没玩过踩桌子。今天正好教室没人,我就爽一回吧!
我就像老舍笔下的猫一样跳上了桌子,在桌子上踩出了一朵朵“小梅花”我东踩踩、西踩踩,1、2、3、4、5、6,7,我在别人的桌上踩了七朵“梅花”。正当我玩得起劲时,我忽然看到一个人影走过来,我害怕他会去向老师告状,所以我便想跳下去,可实在太高,我只好踩着椅子下来。可是这个椅子的重心没有平衡,我一下子摔了下来,并且摔了个四脚朝天。我可怜的屁屁,我痛得要命,可我听见脚步声越来越近,我强忍着痛慢慢地坐在椅子上,装作若无其事的样子。可我等了很久,还是没有看到人影,原来又是隔壁班的同学。我可怜的屁屁,我真是白忙活了!
我经过这次教训,终于明白了不能做这种没素质的事情,我再也不玩踩桌子了!那天,我真是太倒霉了!