描写爸爸的作文600字
我家是一个六口人的大家庭,在这个大家庭里,有一位天不怕地不怕的大力士爸爸,他的搞笑事情真是说也说不完。
爸爸自称大力士,可全靠他的外表啊!不过,他的外表更像颗蛋。爸爸长了一张严肃的面孔,一双眼睛炯炯有神,透露着发亮的黑眼珠,活像两颗巧克力豆,一只眼镜不偏不倚的夹在两眼只间。一张能说会道的嘴巴令任何人惊心胆战。一个将军肚撑在中间。一双脚健壮有力,小腿肌肉丰满。远远一看,还真像颗又大又圆的蛋。
爸爸不仅长得像蛋,而且还是一颗糊涂蛋呢!
说起爸爸做过的糊涂事,还真不是一件两件。最让人笑爆牙的便是那一次玩电脑了。清晨,爸爸打了个懒腰,咕噜一下从床上跑下来,大叫道:“快,上学去。”爸爸比划着,我无动于衷,并漫不经地说:“今天不上学。”“对,今天不上学。”他应和着。“玩电脑去!”爸爸立即将任何事抛出了九霄云外。突然,他长出了火眼金睛似的,一下看到了10米外的一杯绿茶。二话没说,两眼发光,也不管三七二十一,“咕噜咕噜”灌下肚,他哪知道那可是他前夜忘喝的绿茶呀!现在,早就泡成茶浆了,一股浓茶味,爸爸急急忙忙又跑去边漱口,边自言自语道:哪个人,这么不尊重我,敢用烂茶欺骗我。骂的话骂完了,随即,他又挠挠后脑勺,又说道,刚刚我要干啥来着的?“玩电脑”我重重的一声打破了爸爸的思考。“对,对!”爸爸用力按下开关,电脑无忠于事,“怎么回事?”爸爸用力的点了几下,电脑仿佛不听话似的,就是不亮屏。“哦”爸爸插上了电线。可电脑还是不听话,爸爸暴怒了,骂道:“什么破电脑,开也开不过来,诚心跟我作对,我可不是吃素的。”说着,拳头就上来了,手上都爆出了青筋。一边看书的我一看就明白了,立刻喊着:“家里停电了!”“哦”爸爸这才恍然大悟,只怪自己太糊涂。这就是我家的“糊涂蛋”——爸爸。
我的爸爸真是糊涂,糊涂,还糊涂。这位糊涂爸爸是不是真的很像糊涂蛋呢?