青青作文600字
“请到这里来,请到这里来,这里有一个青青的世界,青青的世界……”跟随着那英的歌声,我和爸爸、妈妈、弟弟来到了青青世界。
对于我和弟弟来说,青青世界就是一个游玩的地方,可对于爸爸妈妈来说,这里是一个值得纪念的地方。听说13年前,他们在这里留下了美好的回忆。在景区门口我抽取了小朋友的任务卡后,就直奔他们当年留影的地点。妈妈感慨地说:“13年了,我们家从两个人变成了四个人,真是太幸福了!”我和弟弟抱住妈妈,笑得好开心。
接着我们看到了白雪公主和七个小矮人,妈妈想让我带弟弟跟白雪公主合影,可我不乐意,那是女孩子才喜欢的公主,勉勉强强和小矮人照个相吧。
哇!好多蝴蝶啊!各种各样色彩艳丽的蝴蝶在我们的头顶、身旁、花丛飞来飞去,原来这里是蝴蝶园!我们悄悄地走近,去欣赏这些精灵身上神奇的花纹,它们居然不怕人,肆意地舒展着又宽又大的翅膀。
弟弟最喜欢看亚马逊鱼类展,那里的鱼真是我所见过的最大的鱼,不信?你看!
而我最喜欢去雨雾森林,那里让我有探险的感觉,时不时传来恐龙的叫声,神秘又刺激。我们去的那天,天气非常地热,大家都待在雨雾森林里不想出来啦!茂密的树林、凉凉的水雾和人工降雨,让大家感到非常地清爽和舒服。太阳光从细细密密地树缝中透进来,我们身边水气萦绕,让人仿佛置身于仙境之中。
当然,还有环保打击乐器表演、充气城堡、蚂蚁王国和昆虫世界,真真让人流连忘返。最后,我们捧着从花卉市场买回来的一盆紫苏和辣椒,带着满满的收获,哼着歌曲“请到这里来……”心满意足地结束了今天的旅程。