青青作文600字
星期二早上我来到学校,一出门许许多多的车停在路上,我觉得今天为什么那么多车,想了想。一声传来,啊?今天是去深圳的时候。
来到了学校我兴高彩烈的玩着,准备上路了,我拿好零食,就走了。老师和导游带领着我们一起上车了,一个小时过了,俩个小时又过去了,终于到了“青青世界”一下车我就像来到了另一个世界。
我又跟着导游走,突然同学们都停了下来,我觉得很惊奇,是不是又发生了什么事,我往前一看,使我大吃一惊,一条像蛇一般的吊桥在我眼前呈现了,我迫不及待的想玩可是许多人还没过,所以我等了一会,终于到我了,我很紧张,因为,我很怕掉下去,我小心翼翼的走着,走在中间,我仿佛像牛郎一样在彩虹上飘游,过了这一关。
我来到了儿童乐园,我和同学们都跑进去了,一进去我又仿佛来到了一个鱼上乐园,我花了10块钱把有生命的小鱼带回了家,我又看见了一些好玩的玩意,玩了一会,要休息了。
导游又把我们带到了草地坐了一下,等了一会,吃饭了,突然我的肚子传来了“嘟嘟”的声音,导游把我和陈相文同学叫去台饭,开始吃饭了,我拼命的吃呀吃呀。
吃完饭了,我来到了热带雨林一进我好像来到了天上一般的感觉,空中云雾弥蒙,我走着走着,一声恐龙的声音传来,又来到了侏罗纪,我拿起雨伞走了进去终于到了彩虹桥我向上走着,回到了玩具店,同学们都疯狂的购物着。
很大很大的声音传来我沿着声音来到了“烂铜烂铁打击乐”场,听完了,要回学校了,我上了车,我又仿佛来到了另一个世界。
回到了学校我真想在去一次,回到家,我想我下一次一定可以在去,我可以叫妈妈爸爸在带我去,我现在才知道深圳是多么的好玩,我喜欢深圳。