自己作文600字
我走到镜子跟前,看着镜子中她,我笑,她也笑;我朝着她耸耸鼻子,她也不客气地朝我耸耸鼻子。她的头发短短的,穿一身运动衣,脚蹬白网球鞋,看上去像个男孩子。她的名字叫李尘璐,这个名字包含着父母对她的希望,还有点小聪明。
他不但长得像男孩子,性格也很像男孩子。
她爱和男孩子玩耍,她说:“和男孩子玩,他们不爱生气,不爱哭,而且总是让着女孩子,玩着痛快。”
虽然他的性格像男孩子,但还是有一点不像,那就是她胆子不大,她的胆子小极了。她怕黑,怕一个人在家……
一天晚上,她要喝水,可四周太黑了,他怎么也不敢下床。有了!她顺手拿起手电筒向前走,虽说不怎么黑了,但是她还是提心吊胆。她想起电影里的一桩桩杀人案,不由得打起哆嗦来。忽然手电筒照的一个“人”,她吓得大声喊“妈妈”。当妈妈过来时,她已经吓得脸色苍白,大气也不敢出,紧紧地扶住了墙。妈妈拉开灯,哦!原来是衣服架上挂的一件衣服。这时,她想起来,这不是她亲手挂的吗?没想到,自己吓了自己。她爱看课外书,吃饭时看,坐在车上看,睡觉前躺在床上还在看。不知她的父母是怕她的父母是怕她的眼睛看坏了,还是怕影响了学习成绩,总是对她的看书加以限制。她只好躲到别人家去看。没办法,谁让她这么爱看书呢!
她还有一个最大的特点就是有自信心。当她面对困难时,当她遇到挫折时,她总是很有信心地说三个字:“我能行!”
你瞧,今天早上就是这样。早上,她画画考6级,爸爸问她:“能行吗?”“我能行”她很有信心地说出了这三个字。
她酷爱音乐,尤其喜爱电子琴,一弹琴,她就被美妙的琴声陶醉了:进行曲雄壮有力,那鲜明的节奏使她的心与之一起欢跃;抒情曲温柔动听,往往使她沉浸在美的享受之中。
她脸上整天挂着微笑,一边走路还一边唱歌,简直像个“快乐天使”。
咦!我离开镜子,她也消失了。现在你知道了吧!刚才我介绍的那个她就是我。