蝙蝠作文600字
祖国的风光无限好!在我们的福安市,也有不少的景区,如:天马山、富春公园、廉村……等,现在,我就来介绍介绍,福安周宁那里的蝙蝠洞吧!
刚进入风景区,就看到了左侧的河水,这河水清澈见底,河底的沙子、沙石、石头,都看得一清二楚!我和妹妹看着这清澈的河水,有一种感觉,弄得心中痒痒的。忍不住了!我和妹妹蹲下身子,就开始玩这里的河水了!我们不光着玩,还在那儿泼水呢!妈妈趁我们玩得这么开心,偷偷的拍了许许多多我们愉快的照片,给我们拍下这美好的一瞬间,我们的心里美滋滋的!
再往前走,我们便看见了有两排小舟在来回的游(也不是游啦,其实是有人在小舟上划啦)。我和妹妹看到这一幕,就争着妈妈,要妈妈带我们去坐小舟,妈妈只好答应了。我们提心吊胆地踩上小舟,心怦怦直跳,小舟摇摇晃晃的,我真怕“船夫”一不留神,我们那可就遭殃了;我也怕我走不平稳,“哗”的一声,我就掉进了那条河里。终于到了对岸,我悬着的心终于放了下来,可我又有一点小小的激动,又想再做一次小舟。
对岸的风景一点也不差,只是有点黑,就像忽然间就到了傍晚一样。在这里,这个地方让我在紧张——一个山洞(这个地方我也不知道是啥,只是有点像山洞啦。还有个重点没有说,这个“山洞”要走上一节楼梯才可以通过呦)。这个山洞很黑,又有楼梯,还有一些小水滴,使得这个楼梯很潮湿,很滑,妈妈才打开手机的手电筒,不然我们要很久才可以渡过这里。
……
周宁蝙蝠洞,一个美丽的地方!