生活的作文600字
低碳在我们的生活中,有着十分重要的作用。但我却不怎么了解低碳的真实意义。这一次的春游,我们就来到了低碳博物馆。
这一次我们在低碳博物馆的参观活动与以前大不相同。这里有许多的游乐设施可以体验,所以我们分成了六个小队。我们组先在一楼的游乐厅玩开了。我们先进入了镜子迷宫。迷宫里到处都有镜子,只有一条路可以走。我排在队首,后面的队员依次抓牢前面同学的书包。我两臂伸向前方,像盲人一样摸索着往前走。我一会撞到了镜子上,一会儿又走进了死胡同。经过7分钟的努力,我们组历经千辛万苦,终于摸索了出去。后面,我们又去体验了一些其它游乐项目。
在游乐之余,我们又来到了二楼。在二楼,大多都是一些学习机,不太有游乐设施。一走进二楼,静悄悄的气氛使我们都安静了下来。一台台各种各样的学习机映入眼帘,我们都迫不及待地选择了自己最感兴趣的一种机器,认真的学习了起来。我这看看,那看看,学习了好多台机器,收获了好多好多知识,真可谓是受益匪浅啊!“我们都学好了,胡佳慧,我们去三楼吧!听其他队的队员说那里有好多好多娱乐体验项目呢!”组员们异口同声地对我说。“好啊,快走吧!”说着我们迫不及待地朝三楼进发,那速度仿佛在进行跑步比赛。
三楼的各种体验项目数不胜数,我们看了眼睛都在放光,迫不及待地冲进了人较少的高铁体验室。在“车厢“内,车开了,”车厢“仿佛真的在前进,时不时还会抖动一下。后面,我们又体验了开汽艇,开飞机,开吉普车,骑自行车等等项目,玩得不亦乐乎。
参观结束了,我们回到集合地点,铺好垫子,拿出零食,狼吞虎咽地吃起了中饭。
这一次与众不同的春游,让我们了解了低碳的基本意义,也让我们开心地大玩了一次,真是劳逸结合。我期待下一次春游早点到来!