梦幻作文600字
当我们还在睡梦中的时候,春姑娘已悄悄的来到我们的身边,它的到来是万物苏醒,使人们欢喜。
春天——一个梦幻般的季节,花姑娘看见它张开了灿烂的微笑;小草妹妹看见它脱下衣服露出娇嫩的身姿;大叔伯伯看见它伸出长臂来欢迎它,春天的到来,是万物变的梦幻般的迷人。
走到旷野上,我看到了童话般的孩子,他们自由的奔跑着、欢快的嬉戏着,跑到花园后面,丰富多彩的鲜花为他们遮盖身躯,躺到草坪上,小草为他们盖被,跳到小溪里,甘甜的泉水为他们解渴。
这个春天是不寻常的春,他使桃花散发着清香,使梅花长得坚韧而又美丽,使牡丹透露着芬芳。
啊,春天,多少人渴望你的到来,有多少人希望看到你带来的礼物,又有多少人只懂得爱慕虚荣,却把你的微笑——(灿烂的天空)忘到九霄云外了?
春,是我们的朋友,也是大自然的使者,若没有它的到来就没有花儿那美丽的绽放;如果没有它的到来就没有小草那微浅的呼唤;如果没有它的到来就没有大树那密麻的阴凉;如过没有它的到来就没有小溪那清澈的泉水;如果没有它的到来,万物依旧还沉沦在睡梦中,整个环境也不会变的蓬勃奋飞,我们的心情也依旧的低沉。
春天的旋律正在奏响,这个旋律唤醒了冬眠的动物,又唤醒了花草树木,使它们又充满生机,更唤醒了在冬天懒惰的人们。
啊,春天,我们无法用语言来形容你的美;我们无法用音乐来唱出你的旋律;我们无法用画板来素描你的自然‘我们无法用婀娜的舞姿跳出你的生动。
让我们一起牢记:春天——一个梦幻般的季节!