20xx年的一天晚上,我做完手头的事情准备回家。走在回家的路上,我看见了一个正在闪闪发光的东西。是闪电还是火焰呢?再走近一点儿看,原来是一架UFO!UFO以每小时10000千米的速度落在了我的面前,紧接着,一个外星人从UFO里走了出来。
这个外星人只有一米高,他的头是绿色的,有着三个像灯泡一样大的眼睛,嘴巴大得仿佛可以一下塞进三个鸭蛋,鼻子却很小,牙齿乌黑乌黑的。他有八只手,每只手都有八根手指头。他还有3只脚,每只脚上有3个指头,看起来恐怖极了。
我害怕得想要转身逃跑,这时外星人说话了:“你不用怕,我不吃人的。听说地球很美,所以我来参观参观。”我停住了想要逃跑的双腿,向外星人介绍自己:“你好,我叫林霁恒。”外星人也友好地介绍他自己:“我是卡西,来自海王星。”他还向我介绍了他的超能力,比如他的手上有吸盘,可以在光滑的树上爬行,他的脑中还有一个翻译器,可以自动地把地球人的语言转换成他那个星球的语言。
我答应了卡西带他去参观地球的请求。于是我带着卡西去吃各种各种好吃的食物,我们去吃了麦当劳,拉面,肉燕……每次在吃东西的时候,卡西总是露出一脸享受的表情,还要发出各种各样的感叹:“真好吃啊!”“我还是第一次吃到这么美味的东西呢!”“我下次还想再吃!。”“地球真好啊!”
不光是吃,我还带卡西去参观了我们地球的美景。我们一起去参观了鼓山、于山还有乌山,空气清新,风景秀丽。卡西又再一次不住地感叹:“地球真是太美了!”欢乐的时光总是过得很快,到了卡西该回海王星的时间了。我买了一本关于地球的书送给他当做礼物,他开心地离开了地球。
正在我看着卡西的UFO离去的时候,突然听到了一个声音:“林霁恒,该起床了!”我这才意识到原来这是一场梦,但是我会永远记得卡西的。