我想知道你是否还记得花开的时刻,你还会有花开花落的时候。
从前,我们都想摆脱那张孩子气的脸,害怕被“90后轻蔑的目光;曾几何时,我们坚信成熟的世界是深刻而复杂的。然而,我们装腔作势,无病呻吟,变得简单和复杂。成熟度。中风后,我们这些年轻而充满活力的人变得憔悴而恐惧......
已经离开的昨天最终会在记忆中消失。高中生活有点不舒服。随着蝉的歌唱和灯光的照射,我们在黑暗中消耗能量。前方是一片苦涩的海洋,我们嘴里含着一把收敛剂,心中充满苦涩。钟声永远是我们所期待的。我们就像在阳光下奔跑和跳跃的孩子。我们的脸上充满了无尽的喜悦。重复的课程似乎已经失去了它们通常的能量和活力。
我们有竞争力,渴望胜利,渴望取得优异的成绩,让我们的学习变得光彩夺目,尽管我们必须付出超人的代价。
我们是爱的种子,渴望一份充满活力的爱和永恒爱情的庄严誓言,让众神哭泣!不管是什么手牵着手,含泪仰望。离别仍然是沉默的结束,或者是其他无法确定的事情,只要有爱,那就足够了!因为我们在青春期是疯狂的。
我们幻想,期待生活能每天都精彩,拥抱世界,挑战未来,感受多彩的生活,过一个真实的自己;享受世界给予我们的......
然而,现实是残酷的,各种考试......它们就像飓风一样把我们卷得高高的,然后重重地落下。我们几乎变成了一群可怜的蚂蚁。我们不知道河水会把我们推向哪里,所以我们只能无助地随波逐流......
年轻时,我们轻浮无知。当我们长大了,我们会后悔开始。在这种错综复杂的情况下,我们不知道前面的路在哪里。但是我们仍然在前进,因为在前进的过程中,我们变得坚强和勇敢!现在,我们是新生,但是有一天,我们仍然会经历高考的命运,就像初中的第一天到第三天,与此同时,在那一刻,我们会绽放,同样,花儿也会绽放!
正是因为花开花落,才会有新一代的生活和新的人生目标。放手去追求吧!因为花开花落......