自然作文600字
自然,自然之美。春夏秋冬,展现着自然不同的韵味:鸟语花香描绘了自然优美的身姿;热烈粗犷,体现出自然开朗的性格。一切,一切源于自然。走进大自然,倾听它的话语,欣赏它的美丽。
当河面处于冰封状态时,人们知道春天就要到了。初春的河面是冰封的,它在用所有的力气慢慢地挣脱水的束缚。渐渐地,渐渐地,河面的冰雪开始融化,小草们悄悄地钻出来时,一切的一切都变了。远远的看,世界的大自然的颜色多出了一分绿意。再过几天,树上的绿叶渐渐多了,鸟儿喳喳地叫着,好像在谈论些什么。春天,春意盎然。自然之美,美在哪里?美在春天。
太阳当空照,放射出强烈的光线,让你睁不开眼。一缕缕清风向你扑来,让你避开夏天的炎热,感受夏天的美丽。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。秋天是收获的季节,一个令人陶醉的季节,大雁从北方向南方飞了过去。走在田野上,望着树梢上,挂满了一个个红苹果。它们像娃娃,多么可爱天真。金黄的稻麦发出了光芒,田里的青蛙呱呱叫着,庆祝成功的欢乐。农夫们也露出了笑脸,他们举杯欢庆,共同庆祝和丰收的喜悦。秋天,多姿多彩,硕果累累。秋天,大自然之美。
秋风瑟瑟,唤回冬天的寒冷,唤回了冰封的河面。
白雪皑皑的景象映入眼帘,冬天的韵味展现出大自然的美丽。屋顶上一层厚厚的积雪在光的照耀下格外明亮。冬日里的太阳多么地模糊,多么地温暖。冬天来了,春天还会远吗?又是春天,又是新的希望的开始。
自然之美,美在春天,美在夏天,美在秋天,美在冬天。一切是大自然的馈赠,她给予我美丽的季节,让我感受它们。感受大自然之美,感受世间万物。
我爱大自然之美……