船的作文600字
光阴似箭,一眨眼就到了20xx年我已经成为了世界著名的科学家,世界上所有的高科技都是我发明的。使中国的发明境界提高,许多领先了全世界,其中最著名的宇宙飞船都是我发明的,它的名字叫“速度mv”。我还把世界的所有未解之谜都给解开了,和全世界不知道的迷我也解开了。
我们现在就来讲一下我伟大的发明速度mv吧!
它有许多的功能比如,它可以变成潜水艇、飞机、汽车、船……它破解了许多的谜题并且能飞到太阳的里面还不觉的热,而且它还发现太阳里全住着跟人一样的外星人和地球一样平静,它们还不怕热。“速度mv”还发现了陨石里面其实住不到。1纳米的外星人。我们还发现了宇宙其实也是无边无际的,“速度mv”都飞了10年还没有到宇宙的边际。
“速度mv”里面可大了总共有xx层,每层有100个房间,每个房间有100平方米,每层还有一个客厅,每个客厅有200平方米。每层还有一个实验室,每个实验室有85平方米。它还会给你提供粮食,当你粮食快用完的时候一夜之间它就会给你提供一年的食物。它可以制造出许多著名科学家制造的东西,它还可以播放最新出的电影、新闻……它还有一个功能就是可以变成有xx楼那么高的机器人,可以帮助许许多的人,只要外星人一入侵它就会来保护地球,它还可以放出想要多少就有多少的机器和飞船来攻打外星人。这个飞船的价格非常的贵它是国家的无价之宝全世界只有一个,所以谁都买不起。
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,我从床上爬了下来说:“这原来是一场梦啊”我要好好学习,天天向上把这个梦变成现实。