小猪作文600字
一天小猪起床后看见天气很好,便高高兴兴的来到了林间小道上。正在这个时候狐狸来了,狐狸说:“小猪呀小猪,不是我说你,你自己看看你自己我们这谁有你这么胖?哎!要是我是你呀我一定躲在家里不敢出来了,没想到你却敢出来。哈哈哈哈....”狐狸说完,小道上的动物们都哈哈大笑起来。小猪十分生气,哭着跑回了家。回家后小猪心想:为什么这么说人家呢!555......不过,我真的......好像......很胖的呀!哎!这有什么方法呢?对了!减肥!于是小猪为它的决定想了好几个方法......
方法一:绝食
我这么胖一定是因为吃得太多了,对!一定是这样的,好,我决定了从现在开始我绝食!从那以后小猪真的没有吃任何东西!几天后小猪饿得头昏眼花晕倒了,溺爱它的妈妈心疼极了,为小猪带来了好多它喜欢的食物。小猪终于忍不住食物的诱惑开吃起来!回家后一称,啊!不仅没减倒还增加了几公斤。哎!第一方法宣告失败!
方法二:去健身房
人类减肥都是去健身房......要不我也去试一试吧!于是小猪当天就去了健身房。啊!真是不看不知道一看吓一跳呀!健身房的减肥东西还嘛多的嘛,什么跑步机、哑铃......小猪的减肥专家叫小猪当天就要完成举哑铃、在跑步机上跑1小时、做俯卧撑50下、做仰卧起坐50下......一天下来小猪身上这青一块、那紫一块的。从小都娇生惯养的小猪哪能受这番苦。于是第二方法宣告失败!
方法三:吃减肥药
绝食没见成倒还增加了几公斤;去健身房把自己弄得这青一块那紫一块的,要不我试一试人类说的减肥药。于是小猪来到市场买了好多好多的减肥药,回家后小猪每一种都吃了一方法四:......
经过一段时间的折腾小猪终于明白了,它想:我为什么要减肥呢?这不是自找麻烦吗?好!从现在开始我决定不减肥了!我要乐观地去面对,而不是去躲避。正因为我胖所以我才全身是宝,人类才喜欢我呀呀!哈哈......