梦幻作文600字
初秋夜晚,温柔的月光撒满了大地,好像替大地铺上了一层薄薄的金纱,一切都变得朦朦胧胧。树叶在沙沙作响,蟋蟀的声音不时在草丛中作响,连蝉儿也在唱着动听的歌儿。
我躺在床上,努力的回想今天发生的有趣事,想着想着,林美琪和林美雪来到了我的床边,说:楠楠,快走吧,我们是来替小蓝姐姐接你的,小蓝姐姐让我带你去她新办的一所梦幻学校上课呢。
刚说完,她们拿出了一个蓝色的漂亮盒子,让我和他们一起念咒语,我想都没想,就念了。奇迹发生了,我立刻来到了一个梦幻的学校,门牌上有几个闪着光的几个大字:小蓝的梦幻学院。
这个学校的大门是用两棵树做成的,活活的树,从地里长出来的。教室是用飞机的形状做成的,不由得让我的眼前一亮,急忙朝那儿奔去。
每一辆飞机都非常安静,大概是一堂课才开始的缘故吧。这个学校非常的大,只有六辆飞机,大巴的周围种满了奇花异草,还有一个游泳池,总之,让我感觉已身处天上人间。
下面小蓝姐姐带我参观了飞机教室,里面有一个大网,是用来放鞋子和书包的,一个飞机教室是一个年级,每年级有九个人。而飞机教室里有五十几个座位,可以随便坐哪儿。老师会把今天要讲的只是写在黑板上,每个学生自由选择要学的科目,老师可是会分身术的,同时分成九个,一个学生一个学生的教。如果学生上午把功课都做完了,下午可以自由活动,想干什么就干什么,游泳也行
起来,小懒虫,看看几点了,还睡,灯也不关妈妈在一旁说着。
哦,我明白了,原来这只是一场梦,我一定要让梦变成现实,造一所这样的小学,嗯,我一定要努力学习,实现这个梦想。