螃蟹的作文600字
都是横着爬行的,但是我却有幸看见过竖着爬行的螃蟹,让我觉得这一个那年夏天的暑假,远在青岛的妈妈在海里玩了一会儿后,可能是由于长途的飞行,还没有适应过来,我就觉得身体有点累了。于是,爸爸妈妈便陪我到了沙滩上休息。坐在凉爽的沙滩上,面朝大海的感觉是多么的舒服。那带有咸味的海风正向我迎面吹来,带给了我无尽的"快来看看,快来看看!"突然间,离我们不远处传来了一阵呼喊,我顺着声音望去,原来这是一位旅客在沙滩中捉到了一只肥大的海蟹。这就激起了我心中的好奇,于是就拉着爸爸的手飞一般地冲到了海里,寻找大海中的天然产物。