秘密作文600字
每个人都会有一个只有自己知道的秘密,而我也会有一个。现在,我就讲给你听…… 那是一个寒冷的冬季,我被妈妈从被窝里拽起来,迷迷糊糊地刷牙洗脸,然后坐在书桌前,迷茫的写着作业。为防止我不认真做,哥哥被妈妈吩咐在旁督促我。过了半响,我只做了一点,哥哥突然不耐烦了:“快点呀!别慢吞吞的!”冲我冷不防地吼了一句。我抖了一下我的小身板,也朝他吼了一句:“催什么催呀!又没叫你来看我写作业!”哥哥马上躺在我床上,盖上被子睡觉去了。看他那死皮赖脸的躺在我床上,我暴怒地朝他丢了一大堆东西。哥哥反应过来拉开门就跑了,边跑还不忘边说:“母老虎!小心我告诉老妈!”
过了一会儿,我慢悠悠地开始捡起散落在各个角落的东西。收拾完毕,我发现我少了一只哥哥借我的笔。找来找去终于在床底下找到了那支笔的“残骸”——经过我的飞射,在冲击力的作用下,笔盖掉了, 笔壳碎了,笔芯不见了。“死定了!哥哥一定会找我麻烦的,怎么办?今天说好还给他的。”我在心中喊道“唉!用力过度了!又要冤枉我的零花钱了。”我自言自语着。拿上钱包,就从房间走了出去。
我先去了交通中心,最后在庞大的超市和文具店翻了个遍,也毫无收获,准备前往下一个地点。我坐出租车来到了一条我知道地点不知道名字的街寻找。过了一会儿,终于在一家不起眼的小店里找到了那种笔。“15块!”老板说道,我忍痛割爱的把所剩无几的钱抽了几张出来。“真的好贵呀!这什么笔呀?我还没用过呢!下次再也不来这条街买东西了,我的钱……”我在心中哀号着。回到家里,我偷偷地钻进哥哥的房间,刚放下那支笔。“你在干嘛?”哥哥的声音传来,我转过身来对他说“还你笔呀!”说罢就溜出了他的房间。“唉!真是有惊无险呀!”我暗自感叹。
这就是我的一个秘密,你可不要告诉别人哦!