真正的爱作文600字
从前有个小白兔叫茜茜,她的爸爸妈妈把她宠的像个小公主。
从小就生活在公主世界的茜茜没有干活什么活,一切都是她爸妈帮她准备好的。
不过有一天,茜茜和同学们在玩,狐狸乐乐问茜茜:“茜茜,你整天被爸爸妈妈宠的像小公主你快乐吗?”兔子茜茜一边点头一边说:“我当然快乐啊,有爸爸妈妈在我什么都不用干,不像你们,放学回家就干活干活的”她的同学们被茜茜说的都生气了其中猴子落落说:“切,我们干活那是爸妈为我们的未来着想,未来你的爸爸妈妈离开你了你什么都不会到时候连哭鼻子都让人觉得脏”同学们纷纷说“是啊是啊”兔子茜茜就这样被他们气跑了。
回到家茜茜想了想:是啊,爸爸妈妈现在这样宠我,未来没有他们我该怎么办啊!
茜茜想了好久做出了个决定,“爸爸妈妈”兔爸爸和兔妈妈听到女儿的叫声都纷纷寻来,兔爸爸问:“怎么了宝贝女儿?”茜茜说:“爸爸妈妈如果你们真的爱我就不要再宠我了好不好?”兔爸爸和兔妈妈疑问的看着女儿“宝贝,我们真的爱你啊所以才”兔妈妈的话还没过完就被茜茜打断了“够了,口口声声说爱我,可是你们有没有想过换个方式爱我?”
“爸爸妈妈我知道你们现在舍不得我干活,不过你们有没有想过以后呢?以后我是个什么都不会的兔子,别的兔子都会笑话我的,所以爸爸妈妈让我像别的兔子一样好吗?我不想在当公主了”兔爸爸和兔妈妈惊讶的看着茜茜,他们知道这种的爱时间不长,必须要让茜茜独立起来,“好!”
茜茜听到这句话开心的蹦起来!