生活一天一天过下去,日子越来越有意思,我交到了许多的同伴,获得了友情的帮助,也得到了亲情的滋养,母亲在默默无闻的帮我洗衣服烧饭,父亲抛头露面地努力赚钱。如今时代飞速,觉得自己越来越跟不上科技了,前几天听说世界上发生了大事,可我一点因为不知。
日子照常过下去,一日三餐总少不了,不过母亲这几天羊肉和牛肉烧得挺多了,味道也很好。听说牛羊群体暴涨,牛肉和羊肉也就多了,就自然便宜了,真想不到养殖户会这般用心,一下子养出许多牛羊,出人意料!
到学校去读书,一路上遇到许多伙伴,有说有笑,老师仍是那般和蔼,中午食堂吃饭,牛肉和羊肉也很多,放学了,搬起书包就走,想到这一天真累,不过也挺舒畅的。刚在低头想着,一个小伙子横冲直撞地朝我走来,一撞便把我撞倒,原来是老朋友小林啊!可他却唠叨了一句,骂了我无理,连说声对不起都没有就走了,心想他太欺负人了,平时没招惹他,这会却,还说是好朋友呢!明明是他自己无理,竟然还说我,这到底是…….
回到家里,小狗病怏怏的坐在那里,一看到我过去就逃走了,跟见了天敌一样,奶奶见到我就说你怎么现在这样子了,骂人骂的很厉害,还要说跟爷爷动手,害的爷爷气得又高血压了。妈妈也来说道
“你你,实在太不像话了,这还是以前的你吗?你不配做我子女!”
这实在是怎么了,我又没招谁惹谁,都在好好地读书,哪有时间去做这种没道理的事啊!全部人都冤枉我,太委屈了,友情和亲情都好像离我而去,而我,则像个孤儿,没人管,到底是怎么回事?为什么会这样?
我出去散散心,看到了我的同学,好像跟人打起来了,我一向爱好和谐,便上前阻止,当那人转向我时,我惊呆了,有一个我?竟和我一模一样!