笑脸作文600字
同学们都应该知道吧!有的人爱笑,有的人爱哭,有的人遇到挫折毫不气馁而有的人却垂头丧气。我就是属于那种爱哭,遇到挫折垂头丧气的人,从小到大,我几乎每天都要哭一次,动不动就哭,被别人说几句就哭,和朋友闹矛盾也哭,所以大家都说我是泪做的,还给我取了一个外号“好哭宝宝”
有时我都觉得我是一个陶瓷娃娃一碰就碎,记得有一次我和我的好朋友发生了一点矛盾,谁也不理谁了,结果我就一直哭,哭到眼睛都肿了,她才原谅我了,有时候考试没考好我不知道怎么回事眼泪就不由自主地在眼眶里传不一会就像水珠似的在我脸上滑落下来。我多么想给自己一个笑脸啊!我有时想象我给了我自己一个笑脸,那么什么事情都可以以微笑去面对,跟同学们的矛盾也可以“一笑而过”。有些人就很爱笑,爱笑的人对生活充满信心,很乐观,如果额给了我自己一个笑脸,那我要做的第一件事就是对我的好朋友笑一笑,让她们知道“好哭宝宝”变成了“爱笑宝宝”了,如果我给了我自己一个笑脸,我还要所有人都和我一样开心,快乐,以笑脸去战胜生活中的烦恼,打败它们,消灭它们。以笑脸去驱走我们每一个人头上的乌云让它变成太阳。笑是每一个人生来就会的,如果你想笑你就能笑出来,如果你想哭,你就能哭出来,当你哭的时候想一些开心的事,心情往往就会变得好起来。而当你笑的时候,千万不要去想那些不开心的事,不然你的心情很可能会从“天堂”滑到“地狱”,我们每一个人都应该保持一个良好的心情多多笑一笑,你的心情好了,那么你的那些烦恼也都会自动消失了。
如果我们每一个人都能给自己一个笑脸,那么可能就不会有那么多人丧失对生活的信心了,我们每一个人都是天使,但如果再加上一个笑脸不是变得更没了吗?凡事只要笑一笑,任何烦恼都可以打败,给自己一个笑脸吧!这个世界将会变得更加美好!