黄瓜的作文600字
嗯,大家好,我可是原汁原味最正版不过的黄瓜!
大家先别议论,听我说两句:最近呢,市场上不知从哪冒出来个叫青瓜的来抢镜,这一抢镜可不得了,大大增加了他们青瓜的名声,而我们黄瓜,却被贬的一文不值,我对这个青瓜可没什么好印象。再说了,我们黄瓜的营养值也不亚于那些翻版的黄瓜,我根本不承认他是我的后代!有什么了不起的,如果你还不这么认为,那我就说到你相信为止!
咳咳,注意点!现在,就让我这个博士学位的瓜来说说吧。那我们先从营养说起吧,我们黄瓜的营养值可是杠杠的,小朋友吃了助长高,青年人吃了长力气,妇女吃了助减肥,老年人吃了助消化,无论男女老少,拿黄瓜贴脸,比青瓜贴脸还要给力!
接着,再说长相吧,一看我就是一个很健康很活泼乐观的可爱小黄瓜,你再看看他青瓜,不但找的粗鲁而且穿的那不么不正经,一看就不是好人,要是在学校,他最早就被校长叫去喝“下午茶”了。再说了,他们一脸的病样,一看就没有营养,你看咱们,一身正能量,不用试,从面像上看,我就比他帅气,还说有前卫风格,我看就是没营养!白找那么大个儿!你看看咱黄瓜,穿着黄绿色的紧身衣,多么帅气,黄绿搭配,形成了一种潮流颜色,美妙吧!
看我黄瓜,蒸,炒,炸,煎,焖,烤。我样样都能做,看我黄瓜多历害,只要有饭菜的地方,就有我黄瓜······“对,就是那个黄瓜,在大街上造谣,当众侮辱你们青瓜······
不好被发现了,我一定会让你相信的,我一定会让黄瓜恢复以往繁荣的。他们来了,我该溜之大吉了,我一定会说服你的!