笑话作文600字
告诉你,我爸可是本“笑话书”。这话不假,是百分百正确的。可惜爸爸总是上班,没空陪我,如果爸爸能有多一点时间陪我,我想我会更快乐的。
盼了6天,终于明天爸爸休息了,这可让我高兴了一整夜。第二天早上,爷爷奶奶说他们要去看太婆,得下午才回家,午饭爸爸烧给我吃。中午到了,我迈着轻快的脚步来到餐厅,还边唱“唔啦啦,美食我来啦。”爸爸说:“今天爷爷奶好奶不在家,将就点吃蛋炒饭吧。”“好吧!”爸爸三下五除二就搞定了,盛给我吃,我一口吃下去,“哇,怎么没味道啊!”
爸来了个急转弯说:“蛋炒饭,蛋炒饭,怎么能不淡呢?”
我说:“不是浓淡的淡,是鸡蛋的蛋。”
“鸡蛋里挑骨头的蛋我不认得。”爸爸这句话逗得我哭笑不得。
去年平安夜,我跟爸爸妈妈去恐龙园夜公园,晚上的恐龙园灯火辉煌,五光十色。人流如潮的大道上摩肩接踵。最热闹的地方,要数“飞轮海”的演唱会了。天!前面一大片人淹没了广场,我小小的个子怎么能看得见呢?我站在爸爸前面,什么也看不见,爸爸一下看出我的心事说:“儿子,到爸爸脖子上来。”我爬上去,好高呀,居高临下的感觉真好!我在爸爸肩上看得津津有味,手舞足蹈。演唱会结束了,爸爸高喊:“快下来,我的头要掉下来了。”我一个箭步跳了下来,但是爸爸可怜的脖子已经歪了。回去时,我们遇到一个熟人,那个叔叔跟爸爸打了一个招呼,爸爸脚步一停只能僵硬地转过身,好像一个呆呆的木头人跟叔叔打招呼。以后的一段时间里爸爸一直是歪着头走路的。
怎么样,我爸爸这本笑话书还有好几页呢!