在2345年的今天,网络已普及到了任何一个角落,然而更普及的确是网上那层出不穷的游戏。
现在是三月四日星期五六点整,老妈对我叫道:“快去叫你哥,吃饭了!”我应了一声,却跑到电脑前,戴上虚拟头盔。
为什麽叫老哥吃饭要上网?因为老哥正在上网!为什麽老哥正在上网?因为老哥每天都上网!为什麽老哥每天都上网?因为老哥要玩网游!为什麽……哎呀,哪来那麽多为什麽!
总而言之,言而总之,只有一个结论:我要叫正在玩网游的老哥吃饭!
不过,我却不敢直接叫他。有原因的:
上次,老哥正在探索鬼窟,,我从后面一拍他肩膀,一下子把他给拍到地上去,还差点吓出心脏病。
上上次,老哥正在“粉红联盟”里装可爱的小妹妹,大吃一群不知是真是假的漂亮姐姐的豆腐。我一声:“老哥,吃饭了!”刹时让他的人气指数降到负N值,还引来一大堆MM一边尖叫“色狼”一边用撩阴腿向老哥踢来。
上上上次,老哥正在热泪盈眶的接他打了一个月的神器,我一不小心按错键,他一个月的辛苦全都付之流水……
在经过无数次“野狼的狂吼”的教训后,我终于做出了一个无比英明伟大的决定:从网上找他!(迫不得已啊!哭!!)
我先来到“银河之英雄的对决”。为了找老哥,我几乎加入了所有的网站,参与了所有的游戏(可怜我的钱包啊!!)我架着银灰色的“苍鹰“终极改装战斗机器人,来到“宇战区”,一边拿激光刀砍人,一边用粒子炮狂轰。不一会儿,我找到了“暗羽”战队,我冲过去问队长:“‘苍狼’来了吗?”队长发了一炮向我叫道:“没……”还没说完,已经被炸飞了,我急忙退出来……