岛的作文600字
海南岛是个美丽的地方,是我最向往的地方。
暑假里,我去了海南。一下火车,我们就到了三亚。我们住在海边公寓,一望无际的大海就在眼前,就在我们住的楼下。我们迫不及待的冲到海摊,扔掉凉鞋,尽情的大声呼喊:“大海,我来了。我爱你……”踩在细软的沙地上,我们嬉戏,我们捡海贝,圆形的、星形的、扇形的千姿百态。太阳下山了,我们在海边散步,买个椰子当水喝,买个菠萝蜜当饭吃,来个一次吃个够!
第二天,我们去了皇后湾。那里的水很平静、很清澈,坐在船上可以看见海底的珊瑚和游来游去的鱼。我做了次潜水体验,在大海的怀抱里,我即新奇又紧张。下午,我们来到香水湾。阵雨过后,海边升起一轮彩虹,五颜六色,那是我第一次看到真正的彩虹,我仿佛进入仙境。我们在
那里冲浪,好过瘾、好刺激。我们又挖个沙坑把自己埋起来,好好玩哟!夜幕降临,我们开始篝火晚会。五湖四海的人举起火炬绕篝火环跑,大声报出自己的家乡……我们的祖国原来有这么多不同的地方,这么多人,而且他们都很爱很爱自己的家乡、很爱很爱我们的祖国……
海上观音雄伟壮观,天涯海角美丽迷人。
妈妈告诉我亚龙湾是度假胜地,是旅游者度假天堂,那里的海洋、沙滩、阳光、绿色都是最美最迷人的。我们住在翡翠谷的阳光公寓,爬到楼顶上一眼望不到边的别墅群,满院姹紫千红的花开的正艳。远处连绵起伏的青山、把亚龙湾装扮的风情万种、光彩照人。
早晨,太阳还未跳出海面,我们就去赶海了。早潮未退,我们欢快的跑在沙滩上,那里的沙特别的细、特别的软,那里的水特别的清、特别的蓝,那里的云特别的白、特别的轻,海岸线上椰影婆裟,天蓝蓝、水碧绿、真是蓝天碧海、清新湿润……
海南的美景数也数不清,令我留连忘返。
我爱海南,我爱祖国的大好河山!