空调作文600字
“啪、啪…….”这是我们的宿舍里传出来的响声,你一定想知道这是怎么回事吧,那就请往下看。
星期五中午,我放学回到椰园宿舍,刚到二楼,几名同学就举着枕头朝我攻击,我吓了一跳,慌不择路地冲回空调宿舍。我拉住一名同学问道:“这是怎么回事呀?”他说:“外面那群“宿舍反动派”想要占领空调,我们不服,他们就拿枕头攻击我们。”我恍然大悟,心中涌出一股战意。
在老师的庇护下,我安然吃完了饭,然后和空调房里的全体人民一起,打响了气壮山河的空调保卫战。我进入房间后,具体了解了敌人的路线:他们从大门闯进,接着进行“长征”然后冲上我的床,进攻第二层。第一轮进攻开始了,我竟然发现打头阵的是一名二年级的小孩,顿时无语了,他们竟然让二年级的小孩打头阵,这也太没人性了!不过我们可不会手下留情,一阵抡打过后,那名小孩重伤逃跑,然后冲进来的全是五年级的,面对如此浩大的进攻,我不慌不忙地下达了命令。在如同阵雨一般的攻击当中,我看见一个瘦弱的身影,咦?那不是平时斯斯文文的吴凡吗?没想到他也有这样的一颗“爱空调之心”呀,只听他嘴里喊道:“保卫空调,人人有责!”经过几波战斗后,我们体力越来越不支了,我再轰出一个敌人,提议道:“我们这样子防守下去体力会消失耗尽,我们应该主进攻,打败敌人!”“好!”大家异口同声地说。于是,我们休整一下过后,便杀了出去,早就被我们打得疲惫不堪的“宿舍反动派”哪还有还手之力,一个个吓得落荒而逃。我喊着口号:“冲啊!为了空调房的荣耀!”最后我们以胜利结束了这场保卫战。
虽然胜利了,但我们后来累得筋疲力尽、满身大汗,不过实在是太开心了!