钥匙作文600字
寒假里的一天,我和妈妈去聚丰园游泳。这次游泳,我的心被刺了一下,又立刻恢复原状,因为它是我内心身处,将我从黑暗中救回的一次体验,它无法形容。
下午,我原本可以好好游一趟泳,却被妈妈批评了,因为我把放衣服的柜子钥匙弄丢了,并且赔了50元,令我伤心极了。
话说我到更衣室,换好泳装,便向游泳池方向走。浑然不知把钥匙落在了放毛巾的柜子里。
泳池里,我如鱼得水,差不多游了一个钟头,全身湿淋淋的我来到更衣室,想开门,啊!才发现我的钥匙不见了,我急匆匆跑到游泳池旁,告诉妈妈:“妈妈,我的钥匙不见了。”妈妈埋头游泳,没回答,但说第二次时,她说:“自己再找一下,或者问问柜台。”我无奈回答说:“柜台问了,自己也找了,还是找不到钥匙。”妈妈不多说什么,只顾着自己游了。我有些难受,那又有什么办法,回到更衣室,先洗起澡来。服务员过来了,用专业钥匙把门开了。洗好澡,我在外面等待妈妈。但,钥匙还是找不到。
妈妈出来了,将自己的钥匙还给了柜台,柜台的人提醒说:“另一把呢?“不知道在哪儿”。我抢着回答。“再进去找找吧。”周围的人劝告。我点了点头,反反复复,该找的,不该找的,都找了好几遍,但仍无见踪影,回来告诉他们结果,大家长叹一声,只能赔钱了。此时,我似乎感觉妈妈已经对我绝望的眼神了。
妈妈在电梯口批评了我好几句,那时,我已经意识到,自己犯得“错”,太不应该了!
那把钥匙到底去哪了?真想把它找回来!