汗水的作文600字
我在操场上练习着长跑,在练习途中我一想到过不久我就会迎来一场长跑比赛,我心里就隐隐着急。于是,我练习的更加的认真了。
汗水从我的额头滑落到了我的脸颊,然后又掉落在了地上。我全身都已经被汗水打湿,但是我依旧坚持着练习。在这汗水滴下的时刻,我在为我的成功做着准备,在朝着我的目标坚持。我要用我的汗水去迎接我的胜利,我也希望最终的我不会辜负汗水滴下的每一刻的努力。汗水滴下的时刻是艰险的,是疲惫的,但是我的心里是充满希望的。
我努力的在为的我长跑比赛做着练习,我期待着在这场比赛上,我能够放出光彩。是的,我更加渴望自己能够取得最后的胜利,成为最终的冠军。
为了我的这个目标,我必须在练习时挥洒我的汗水,我必须坚持不懈的奔跑。在我每一次练习期间,汗水一直都在从我的脸颊上滴下。每一滴从我身上滴下的汗水,都是我对目标的坚持,汗水滴下的时刻我充满着不屈服。我要相信自己,相信自己能够在认真努力的练习下取得最后的胜利。
如今,比赛还在接近,我的汗水依旧在挥洒,我的练习也充满着艰险。但是我不惧,我心里充满着信心,每一滴滴下的汗水中,都凝聚着我对这场比赛的期待与自信。越是接近比赛,我就越不会放松自己的练习。
是的,今天我依旧在期待着最终的汗水滴下的时刻,那将会是我取得最终胜利的时刻。我希望在这场比赛结束的时刻,也在我越过终点汗水滴下的时刻,在这一刻我能够听到如雷鸣般的掌声,还有我的朋友们对我的欢呼声。
我希望最终汗水滴下的时刻,是我迎来胜利的时刻。