科技作文600字
今天我们迎来了五一国际劳动节,正好我的作业已经全部写完了,所以我妈妈决定带我去科技馆玩,我高兴地一蹦三尺高。
我们坐上去科技馆的三十一路公交车,我们在去的路上,仿佛小花小草都在对我说:“杨智信,杨智信,请把去科技馆看到的东西,讲给我们把!”
我们坐的三十一路车地终点站才是科技馆,我们几乎把整个濮阳市绕了一个遍,才算来到了科技馆,科技馆可真是大呀!我和妈妈买了票,便迫不及待的走了进去,想赶快看看科学的神奇。
往门口向右拐一百米处放着一台大电视及。咦?这时什么?我问妈妈,妈妈说她也不知道,我站在那台大电视及的屏幕前。只见我身上就在那电视机里成了一个大雪人,只要用手轻轻的划在自己的身体上,那些雪花就会消失,还有制造龙卷风,制造地震,还有被电的感觉……但是我觉得印象最深的莫非就是4D电影了,我和妈妈买了红蓝眼睛,就坐在那开始看电影了。感觉比3D电影要更加立体,更加真实了看,仿佛真的来到了你身边一样,而且这椅子还有更神奇的地方,它可以上下移动,还可以拿东西打你,最好玩的莫非就是前方的喷水机了,它可以喷出来烟幕和水汽,仿佛你亲身就在其中一样。
科技真是太神奇了,但是科技也不是万能的。随着时代的发展,科技会越来越发达,一些旧的东西会逐渐被新的科技替代。
这次游览科技馆,我的感悟真是非常的大,科技竟然应经发展到了如此的地步,4D电影竟然已经出现,把3D电影取代了下去。
我相信经过了我们世世代代的努力,科技一定会越来越神奇,越来越发达。