快乐作文600字
生命在于运动,这句话人人皆知。心里总想运动运动,好让自己的生命活力四射,生活更加得丰富多彩。但总因这样那样的原因,没有付诸行动。今天闲来无事,去运动一下吧,这种冲动之下,我去了健身房。说来也巧,今天我赶上的运动项目是骑单车挑战极限。大约等了十来分钟,前来运动的人到齐了,哇!参加这个项目的怎么这么多年轻孩子呢?像我这个年龄的只有两个。看来今天,我要挑战的不仅是单车,而且还要向年轻人挑战。运动刚开始,说实在我真有点不适应:不是登空,就是节奏跟不上。不过我不服输的个性使我坚持了下来,并且很快掌握了骑单车的技巧。这时我骑在单车上身轻如燕,上下左右的摆动着自己的身躯。此时的我仿佛骑在马背上,驰骋在辽阔的原野上;又仿佛一只小小鸟,自由飞翔在蓝天上。我整个的身心完全沉浸在运动的快乐之中了。
由于我是第一次参加这个运动,我的体力终究还是比不上年轻人,太累了!我终于放慢了节奏,停了下来。此时我才感觉到我的衣服被汗水浸透了,汗水不断地从身体的各部位渗透出来,哪里都是汗津津的,我用毛巾擦都擦不及,此时“汗如雨下”“挥汗如雨”这些个词都会为之逊色。
我从单车上下来,拖着疲惫的双腿来到了休息室。此时我才感到喉咙干渴得像着了火,一瓶透凉的矿泉水下肚后,舒爽多了。再活动一下四肢,好象比活动前轻盈了许多。难道这就是运动的魅力?或许吧!今天这项运动,让我真正感悟到了运动的内涵。不错生命的确在于运动,今后一有机会,一定还要再来运动,挑战极限!