今年的十一月对于我班的刘昶麟来说,可说得上是倒霉透顶啊,而且还是一波未平一波又起。
第一波——失而复得:
前几天,我和刘昶麟去上电脑课时,他的手机被几个迎面冲来的几个小“飞”人撞飞于地,他正想弯下腰去拣时,他的手机再次被人踢下楼梯,他则又“跟”着自己的手机来到了楼下,来到楼下时却发现手机没了,他只好败兴回去上电脑课。下午,李老师告诉他,他的手机被人拣了,放在陈老师办公室,他便兴冲冲地跑去拿了。
第二波——蒙了自己:
最近,学校里很流行玩溜冰鞋,同学们大都带溜冰冰鞋来学校玩,可我班的李老师却不太提倡在学校里玩,所以便禁止带溜冰鞋来学校,几乎所有的同学都不带了,可惟独这个目中无人、自以为是的刘昶麟带了,他为了不让老师知道,便把鞋放到了隐秘的地下室,开始还很顺利,可后来,鞋不见了,可真是自欺欺人,蒙了自己。
第三波——悠悠失踪,好似穿心痛:
最近,班上的悠悠风特“热”,悠悠悠已成为无人不有的掌上之物,但有些人却还对别人下黑手,刘昶麟就是一个受害者。一个同学玩玩完他的悠悠球后,随手一放,便一走了知,当刘昶麟回来时,悠悠球已遭别人黑手没了踪影,一个伍拾元的火力银电呀,可谓是“悠悠”寸草心呀,刘昶麟当天下午便课后大哭了一场。
第四波——伍拾元同班同学拣了:
可能是想买一个悠悠作为精神补尝吧,刘昶麟带了伍拾元整来到学校,准备下午买悠悠球,可早上一来到学校,一摸口袋没有钱,傻了,老本没了,转头时,才发现被本班的张俞拣了,想要拿回钱,可人家说要问过班主任,这可好了,班主任先训了他一顿才把钱还了给他。幸亏是同班同学拣了,要不是又一场“狂风暴雨”。
以上所丢失的物品都是一些与学习无关的东西,所以在此,我想提醒一下大家,不要带与学习无关的东西来学校,不仅弄出许多问题,还对你的学习成绩有所危害。