韵味的作文600字
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸观音”时间过的真快,转眼间就到了,我们又闻到了的韵味,真是香极了。我已经历了12个春秋、12个冬夏,经历了许许多多个的轮回,体会到了每一个季节的韵味和快乐。夏天终于再一次来到了我们的身边,我们又可以体会到夏天的味道和快乐。让我们一起走进夏天吧!
炽热的大火球毫不留情的照耀着大地,树上的知了不停的叫着。这声音听起来非常的悦耳,它又给增添了一道道光彩的线。知了在唱着一首首动听的歌。夏天到了,池塘里长满了一朵朵洁白的,偶尔还会听到一个个青蛙的叫声。每一个季节都会有与众不同的水果,有草莓,夏天有西瓜,桃子,有桔子。在这个夏天我又闻到了甜蜜的西瓜和桃子,非常的香甜、可口。啊,这就是夏天的韵味。
有一次,我在野外玩水,一阵夏风习习吹来一下子就让我闻到了一股股水果的香气,我的心一下子就凉爽起来,啊,我喜欢奇妙的夏天。
夏天是人们喜爱的季节,但也是一个令人恐惧的季节。夏天可以在溪里捉鱼、游泳,虽然有这么多好玩的东西,但是在夏天因溺水死亡的是经常发生的,你知道这是为什么吗?因为在夏天的时候,人们时常会感到非常的闷热,因此,有许多人都要去小溪里洗澡。可是水火无情,如果你一不小心,你就会失去一条宝贵的生命,祖国就失去了一朵幼小的花儿,所以我们不仅要爱惜生命,更要和夏天打好交道和她做一个好。
夏天是我们童年时的快乐。夏天是我们童年时的启迪。夏天更是我们童年时点点滴滴的回忆。
让我们一起走进夏天,不要让我们的“回忆”受到污染。啊,夏天的韵味让我回味无穷。