韵味的作文600字
走进百亩花海,扑面而来的花香,使我沉醉其中,不可自拔。
众所皆知,百亩花海是金夫人摄影基地,这里有几百亩的花海,里面种植了薰衣草,玫瑰等象征浪漫与爱情的花,这一朵一朵的花,汇聚在一起,成为一大片一大片的花海。花海间小路交错相同,从这里往天空看,好似天空都被花香熏得也有香味了,如此美丽。
天空的云好似一朵朵的花,看,那片云好似玫瑰花,一朵一朵,层层叠叠地,含苞待放,真美啊!这朵云一定是被玫瑰花香熏染了。而另一朵则好似薰衣草,朵朵小云点缀在一朵大云上,中间有少许间隔,好像一朵真的薰衣草在上空啊!散发着薰衣草的花香,风伯伯轻轻一动,便将这花香带到四处,为世界的人们带去馨香。
哇!好多蝴蝶啊!在外面可从未见过这么多的蝴蝶,这些小灰蝶在薰衣草花海中停留下来,难道这些小灰蝶也喜欢浪漫?小灰蝶在薰衣草的小花朵上停留下来,伸出它们的小触须,插进了小花里。这朵朵小花外面是紫色的花瓣,里面是淡黄色的花须,好似一个害羞的小姑娘,用裙子把自己遮挡了起来,真是害羞啊!
虽然这些薰衣草现在还不够大,不过也有它的一番韵味。它的花朵虽小,有的甚至小得令人忽视,但组合在一起却美丽之至,这可以告诉我们“人多力量大”的道理。
在这薰衣草花海里,我感觉到自己的心得到了升华,自己更体会到了一种团结的力量。虽然薰衣草单个闻起来好似没有香气,但是合在一起却感觉芳香扑鼻,单个看上去虽然不好看,有时甚至还会忽略它,但是合起来看却美丽极了!这可以说是团结的力量吧!薰衣草花海不仅给了我美的享受,也令我明白了一些道理,这次百亩花海之行真有意义!