风车作文600字
趁着假日,妈妈带妹妹和我前往农场参观。这里因具有北欧特色之美,因此又称为“小瑞士花园”。小瑞士花园以欧洲童话故事为主题,让我们不用出国就可以感受异国风光。
幸运的我巧遇正在举行的风车节,我们看到各式各样琳瑯满目的风车围绕在我们身边,更特别的是很多由小风车拼凑出的大图案,例如:20xx、马车…… 等,好不热闹呀!这里还有草莓、花朵、小企鹅和青蛙造型的风车,这些造型特殊的小风车还团结合作拼凑出一个美丽的大图案,真是有趣!
在这些五花八门的风车中,除了一般的小风车、展览中的大风车、用风车做的车子……等,甚至还有从荷兰进口的风车呢!在风车节的纪念品店中也展售了各式各样的风车纪念品,每一个都让我爱不释手,真想把它们全部带回家作纪念!
在看了许多不同风格的风车之后,其中我最喜欢的就是一个“LOVE”造型的风车了。“LOVE”是由许多桃红色小风车组合而成,当微风吹过,这些桃红 色小风车便会随着风翩翩起舞,让我们感受到爱的氛围。妈妈、妹妹和我带着甜美笑容,手上比出胜利的姿势,一起在“LOVE”前合影留念,共同留下了美好的回忆。
欣赏着各式随风转动、五颜六色的风车,彷彿置身世外桃源,抛开繁琐的课业压力、缓解平日繁忙的步调,尽情放松与大自然融为一体,享受阳光、呼吸新鲜空气,心情真是轻松极了!我们开心的走进由风车组成的拱门,悠闲的漫步在荷花池边,观赏两旁的荷花及恣意在水中悠游的鸭子和鸳鸯,感觉好不快乐!
感谢妈妈带妹妹和我到此一游,小瑞士花园,真令我回味无穷!