“耶!作业终于写完了,可以玩会游戏喽!”我兴奋地拿起手机打开“我的世界”。相信大家对这款游戏一定不陌生吧?它是一款属于野外生存的游戏,玩家要想方设法躲开怪物的追杀,并开发出工具,让自己在这个世界里活下去。我可是非常热衷于它。
进入游戏后,我突然感觉周围有一点不对劲,我猛地一回头,发现身边竟然出现了一个四四方方的人,只见他全身穿着钻石铠甲,手上还拿着一把附魔钻石剑,一副威风凛凛的样子,让我着实羡慕。这时,他慢慢向我走来,对我说:“我叫小黄,你叫什么名字?”我一惊!没想到他会主动来和我交谈。我赶紧告诉他:“我叫李其融,你能带我四处逛逛吗?”只见他拿出了一套铁铠,一把铁剑对我说:“先把它们带上吧,以防万一!”我感激地接过这两样东西,穿上后顿时感觉全身充满了力量。此时此刻,我已知道自己来到了“我的世界”。
接着,小黄带着我去挖矿。我们来到一片山地,就拿出铁镐挖了起来。没过一会儿,我们就挖到了许多稀有矿石,我就挖得更起劲了。突然,我的身后传来了一声嚎叫!我谨慎地握紧了身边的铁剑,扭头一看,果然不出所料,正是一只僵尸向我们逼近。我刚想出手,可小黄早已扑了上去,一刀便砍下了僵尸的脑袋!只听一声脆响,两块腐肉浮在了半空,小黄随手将它们拾进了背包对我说:“天不早了,我们该回去了!”于是,我们将泥土又填回坑洞。
随后,我就跟着小黄来到了他的家。正当我被他那豪华的房屋所惊讶时,忽然我听见耳边传来一阵叫喊声,我迷迷糊糊地睁开了眼,才发现原来是一场梦。
我看了看手机屏幕上那威风凛凛的小黄,心里想着:小黄,下次再见哦!