火星作文600字
你知道吗?宇宙中除了地球,还有八大行星,其中,火星离我们第二近。火星离我们近吗?
火星上有什么?妈妈告诉我,火星离我们很近,我想在地球和火星之间建起一座大桥,让地球人和火星人互相来往,让火星人看看我们的地球。有了大桥,地球人能到火星上旅游,尝尝火星人吃的东西,火星人和地球人就不再陌生。
火星上有什么?爸爸告诉我,火星上有干涸的河床,曾经也许有水。冬天,人们在河上滑冰、捕鱼。他们捕到很多火星鱼,有的像一朵花,却可以飞;有的像一根细针,可以随意变大变小;有的像一棵小树,喜欢把头埋在沙子里,可真像一棵树……春天到了,小朋友们到河边玩耍,非常开心。夏天和秋天,小朋友就在河边捉鱼、捉小虾。
火星上有四季吗?我去问姐姐,她告诉我,火星上有四季,比地球更冷。春天,河水解冻了,湖面上有红色的鸭子,红色的小鱼,红色的天鹅……它们快乐地在红色的水中玩耍、嬉戏,可开心了。夏天,树长得很茂盛,一棵棵树整齐地排列着,一眼望不到边。人们就在树林里露营,玩耍。秋天,人们就赏菊花,一朵朵菊花千姿百态,像舞蹈家在跳舞。它们一会低着头,一会儿望着天空。冬天,松树很茂盛,它挺直了腰,坚强地站在雪中。