火星作文600字
“这是什么地方?”看着完全陌生的环境,我害怕极了。“你好!这里是火星,我是E博士。”我一转身,才发现原来是一个个头和我差不多的外星人。他有一张火红色的脸和蓝色的嘴巴,尤其是他那细细的脖子,好像随时都会托不住那颗大大的头。“这……这里真的是火星?你是火星人?”我结结巴巴地问。“是的。”E博士说,“不过你放心,我没有恶意的,我只想和你做朋友。”
几天过去了,我和E博士成了朋友,也跟他学了好多知识。这天,我们一起到火星游乐场里去玩儿。正当我们玩得高兴的时候,天空中突然出现了一个巨大的黑影,我抬头一看,啊!那不是《巴啦啦小魔仙》里的黑暗之神古那拉吗?E博士赶紧拉着我说:“黑暗之神古那拉是我们的死对头。本来我们已经把她打死了,但黑魔把重生卡片植入她的身体,她又复活了。这次,她的力量更强大了,我们一定要小心……”E博士的话还没说完,古那拉便开始对我们进行了攻击,E博士赶紧迎战。半小时过去了,E博士已经有些招架不住了。古那拉又狞笑着向我飞来,两只竹枝似的手扼住了我的脖子。正在这千钧一发之际,E博士赶紧飞奔过来,向古那拉发射激光束,古那拉只好放开了我。
我看着E博士战斗得越来越吃力,不禁暗暗为他担心。我灵机一动,用刚学会的火星语对E博士说:“E博士,咱们去火星游乐场的迷宫里与她智斗。”E博士点了点头,便和我兵分两路退进了迷宫。
我和E博士在迷宫里一明一暗,密切配合,把古那拉耍得团团转。当古那拉力气快用尽时,E博士用他新研制的S-2型烈焰炮给了古那拉致命一击,古那拉的身体开始燃烧,最后变成了一堆灰。看着古那拉化为灰烬,我和E博士高兴地欢呼:“我们胜利了!”
我被自己的笑声吵醒了,揉了揉眼睛一看,哪还有什么火星?什么E博士呀?哦,原来是个梦——一个给我带来快乐的梦。我会永远记住它。