温暖作文600字
有时候,对我来说,温暖是一件很简单的事情。是的,温暖可能真的很简单。它来自你内心的悸动。有时候心里会有一股暖流慢慢流过。那就是温暖。请不要忽视这一点点温暖。有时候温暖并没有我们想象的那么奢侈。太简单了,你都没想过。
是的,真的很简单。温暖是这样的。不知道大家对温暖的定义是什么?反正在我心里,温暖很简单。有时候一点点的温柔和别人一个简单的关心,我觉得这是对我最大的温暖。至少我是满意的。我今天的温暖很简单,但我觉得很温暖。至少我自己心里很舒服,很感动,很憧憬,一切都很美好。温暖是我今天熬夜写作业努力。其实心里很纠结,很难受。这么晚还一直做作业,真的是一件很累的事情。感觉无力,甚至开始犯困。这时,传来敲门声。哦,是我妈妈。我有点奇怪她为什么进来。当我只是想让她不要打扰我写作业的时候,她递给我一杯牛奶。我震惊了。真是不可思议。这是一个神经很粗的妈妈做的吗?然而我解决了我妈。我现在想睡觉,但是睡不着。喝牛奶会使我昏昏欲睡。母亲这时轻轻一笑,说尝了会有区别。我拿起牛奶,轻轻抿了一口,终于找到了不一样的东西。牛奶的味道是薄荷的,不是我熟悉的牛奶。是的,好像不能说是薄荷。显然,牛奶的醇厚味道还在里面。喝一口,又甜又好吃。但奶味少,淡淡的薄荷味多。薄荷是一种提神的东西。此外,牛奶香甜可口。有那么一瞬间,真的觉得好幸福。我有一杯很好的牛奶和一个细心爱我的妈妈。温暖可能就这么简单。
简单的温暖是我最期待的,也是我最享受的。