温暖作文600字
这天夜晚,我还在写作业。忽然一阵风“呼呼”的吹来了,树叶发出了“沙沙”的声音。
这时,传来了妈妈“噔噔噔”的脚步声。她端来了一杯牛奶说:“天这么冷了,你喝一杯热牛奶吧!暖暖身子。”我说:“好的,妈妈。”然后“咕咚”一声,就把牛奶喝完了。然而,我喝完了牛奶,妈妈就走了。在这美丽而漆黑的夜晚里,不时有青蛙“呱呱呱”的叫个不停。我沉睡在黑的夜晚之中……
每当到了早晨,妈妈总是早早的起床了。给我烧早饭。而我和爸爸也要在妈妈烧完早饭之前完成刷牙、洗脸这两件事。妈妈烧完了早饭就会跟我们一起吃。看了这句话,你肯定会想到一幅图片,那就是一家人围在一起吃饭的图片。真是幅让人温馨的画面呀!
过了早晨,我坐在满是花香的教室里学知识,听老师将课。第一节是语文课,第二节是数学课,第三节是英语课。啊!鸟语花香,“唐梦娇”。我的思绪被老师打断了,“不要三心二意”。“好的”我的思绪便又回到了教室。“唐梦娇,请你来说一下这个题目的答案是多少”“是0.570。”“回答正确。坐下。”突然我摔到了地上。同学们都在笑。而老师却用她那关切的声音说:“你怎么了,没事吧。”我的心融化了。老师的温暖跟父母的温暖一点也不相同。母亲的爱是疼爱,而老师的爱是爱戴。
在每个人的身边,都有这各种各样的声音,让我们一起去聆听。在每个人的身边,还有你想不到的温暖,让我们一起去寻找。在每个人的身边有着各种各样的爱。有爱戴、有疼爱……让我们一起去寻找。一起去聆听。温暖就在每个人的身边。