温暖作文600字
我出生于一个普通的家庭,父母都在普通的单位上班,但是父母都很爱我。
自从我出生以来,爸爸妈妈就把我送入最好的幼儿园,刚刚来到这里,我很生熟,对这里的一切都感到惊奇,什么事情都问长问短,而爸爸妈妈和幼儿园的老师,总会耐心的回答我的幼稚问题。
渐渐地,我长大了,上了小学,在这里,我又结识了许多朋友,他们一个个真诚善良,在这里我也结交了我一生中最好的一位哥们,我们天天在一起玩,他人很好,一点也不自私,老师管我俩叫“合二为一”。
小学时候,学校组织去野外旅行,于是我们俩便商谈好,第二天所带的东西。第二天,我俩都带来了商议好的东西。
结果来到野外后,闲的没事干,于是便对我的好哥们说:“我们俩,到那玩玩”。他说道好。于是我们便偷偷地溜走了。正当我们玩的热火朝天的时候,老师带领着另外的同学们已经到另一个景点去了。而这时的我们仍在那里玩,老师刚走,就发现我们俩个不在了,这下才下令四处寻找我们,他们左找右找,终于在那个地方发现了我们。
老师把我们叫道她面前,对我们说:你们俩去哪了,不知道出发前的规矩吗?”虽然老师的口吻中我听出了老师的严厉,但是我却可以知道老师很着急。
回到教室后,老师问我们是谁要擅自离队的,哥们站了出来,说是:“我”,下课后,我问他为什么要出去,他说:“应为我们是好哥们,好哥们就应该有难同当有福同享。
假如我们是一颗小小的树苗,他们便是滋润我们的太阳,假如我是小草,他们便是哺育我们的园丁。
掌心般的会永远伴着我成长,温暖两字会永远萦绕在我们的身旁,永远鼓励我前进!