泪水作文600字
悲情小调弹奏,一幕幕伤感又浮现在眼前,不想眼泪流出,哽咽着让眼泪无声地流进了心里不声不息,好多年,泪水润湿了心房,好久好久,泪水没有见到阳光,在心里酝酿成陈年老酒,酒香弥漫,却淹没不了泪水的悲伤,好久好久,泪水被无情地关在黑暗潮湿的心房。
她忘了世界是什么,因为主人好久没让她见见外面的美好,主人怕她丢了自己的脸,但他忘记了是泪水在他最软弱的时候给了自己最大的安慰,也许主人说自己根本不需要她,但他不知道,流进心里的甘泉还是那让他害怕的泪。
眼泪啊,主人儿时的玩伴,给他带来太多的喜怒哀乐,一天天长大,宽大的胸怀却早早容不下了这个时时相伴的朋友,哪怕在梦里,泪水还是找不到应该属于自己的世界,一次次哽咽,主人把太多太多的泪水装进黑暗的房子,泪水呼喊,却被主人狠狠地抛下,主人心中,泪水只是自己的一个负担,他不知道没了她,自己苍老了多少,泪水流下,很多时候是个解脱,而主人忘记了这些,每次,强忍着,心里的痛加上泪水的灌溉让主人更加憔悴,他固执地说自己很坚强,其实强忍的背后是更多的无奈,潮湿的心磨光了年轻的锐气,泪水无奈,主人却自以为是地走着自己的坚强路……
然而,坚强仿佛并不代表不流泪,好多的愁,主人不得不流下积累在心里好久好久的泪,哪怕在黑得不见五指的夜,哭得痛快,第二天醒来,才发现自己精神了好多,泪水给自己打气,冲淡了生活的浑浊,洗亮了眼睛,主人才终于明白这么多年自己为什么总是笑不起来,泪水,被自己抛下了太久。
黑暗的夜,脱掉自己的面具,好好哭一场,生活把泪水压得太深,把情感藏得太远,让泪水重新回到属于自己的地方,阳光总在风雨后,好好哭一场,泪水有太多的怨言,悲伤的时候,泪水才是最好的依靠,别在乎别的什么,眼泪是自己的。
好好哭一场,泪水需要我们的照料!
好好哭一场,让心情得到解放!