时间悄悄的从指间溜走了,我无言,不由来的感到了悲伤,前一刻已经成为了回忆,回忆呀!摸不着,却想得到的“东西”。
35天已经悄然过去了,从我们的悲伤的情绪中过去了,时间能够冲淡一切,可是我们真的不想忘记呀!那一张张天真而又淳朴的笑脸,不谙世事,时时刻刻云绕在我的心头,感觉就像一块打石头压在上面,很沉重,很忧伤······当初的相遇是注定的巧合,有了缘就有了友谊,多年以来,这份单纯的友谊被我们好好的珍藏着,如今却要如此,叫我们如何舍得呀!
虽然知道合久必分的道理,可是却忍不住悲切吗,曾经一起笑过,一起哭过,走过悲伤的日子,耍过开心的时光,日渐增加的感情岂是说断就断的的,泪水忍不住的奔流,如断了线的珠子般,一颗颗泪珠是我们最后得道别,这一次的离别可能是很久不见,也许,也许是一辈子的不见······
有的佯装坚强,满不在乎的说,我们还会再相遇的,真的会相遇的吗?世界说大也大,说小也小,遇见是缘,不遇见又能如何?这个我们都知道,却还是睁开眼,应了一声······
这一别,是我们的离去,也是我们童年最后的一笔,就要划上句号了!
望着空荡荡的教师,没有昔日的嬉笑声,只有淡淡的不舍围绕在周围,这个时候才发现,以前在一起的时间是多么的珍贵,而我们是多么的不知珍惜,真是傻呀!迟到的悔过呀!现在想起来,当初被老师罚站也是一种快乐的······
各奔东西了,就算再见我们也不记得了昔日的童颜,昔日的那一群天真的我们,融入的不同的学习,不同的生活,这是人生的一道坎,这道坎考验的是你对那份感情的不舍,或许在未来地球的某一个小角落,我们会擦肩而过,陌生的容颜,陌上的声音······因为时间冲淡了一切,冲淡了这份感情,冲淡了我们心里当初的那一份友谊······
趁现在的时间,我们要好好的珍惜,就算未来忘了,不记得了,现在也是快乐的!