我真是个烂记性的人,永远记不住自己的各种密码,本来憋了一肚子的话想说,结果花了半个多小时没登上来,到现在满脑子都变成了飞舞着的小数字。这可真让人惆怅。
今天是正月十五,过完今天这个年就算彻底过完了。可是这一天都过得好纠结,心里像有个小手在挠啊挠啊挠,太挣扎了。加?不加?加?不加?轻轻点一下手机屏幕的事儿看起来好像很简单可是我偏偏思想斗争了一整天都没下去手,不知道你看着这一整天我这个显示陌生人不停地往你空间跑是什么感受会不会以为我疯了。而这次,我好像真是要疯了,以前我都能很好地控制自己,悄悄地去看一下然后什么也不留的离开,偏偏今天我就忍不了了我想跟你说话想问你好不好在干什么,可是我都不知道该用什么样的语气跟你说。我想跟你说昨天晚上我梦见你了,以前梦到你的时候醒来会觉得害怕,这次没有,我梦到我们像以前一样说话你还冲着我笑。所以今早儿醒来我就特别想找你,我想知道你是不是有想起过我所以我会梦到你,别笑我自作多情好不好也别笑我失去才知珍惜。我没有别的意思,你知道我的脾气,只是我们都长大了,越来越稀有的感情让我不愿轻易失去任何一个人,即便不能回头,让我们变成可以坐在一起聊聊天的朋友有可能吗。
你还在等我吗?有时候我也会问问自己还在等他吗?回答有时候对我们而言真是残酷,有些人总是带着些过分的执着,就像我跟你。人生是不是就必然要经历这样辜负与被辜负的青春呢,还是每个人都有自己的无奈与痴迷。