快乐游园作文600字
今天下午学校举行台州晚报小记者狂欢圣诞节游园活动。中午,我早早来到学校,只见操场上人山人海,有的在排队,有的正在参加活动,同学们叽叽喳喳,热闹非凡。
我敢紧拿着游园票向人群中跑去,可每个活动区的门前都被围得水泄不通,我好不容易才挤到“踩气球”的队伍中,等了一会儿就轮到我了。我拿了一个气球绑在腿上,只听“开始”的哨声一响,我一 边保护腿上的气球,一边拼命地去踩别人的气球,可同学们就像一只只小猴子,灵活地躲闪,我一个球也踩不到,但他们也踩不到我的球,大家你追我赶,闹成一团。偶尔听到“啪啪”的爆炸声,原来 是大同学被低年级的小机灵们踩破了球,看到他们垂头丧气的样子,我们开心极了!游戏结束后,工作人员给我记了个满分,我高兴地欢呼起来“我成功喽!耶耶!”
在去参加其它活动的路上,我碰到了好朋友周童瑶,我们手拉手地来到“运球专家”比赛场地,我拿起乒乓球和乒乓板,周童瑶在旁边说:“加油,施亭净,你一定能行的!”比赛开始了,我小心翼翼 地走着,生怕球掉在地上。我走到转弯处时,球一滑,眼看就要掉下去,我连忙把球拍往旁边动了一下,球才安安稳稳地坐在了球拍中间,我深深地舒了一口气。不一会儿就到了终点,结果又得了个满 分,我心里乐开了花!
后来我还跳了一支“兔子舞”,当了一回“袋鼠”,又去萝卜园玩了“萝卜蹲”,节目精彩极了。最后,我拿着游园票来到领奖处,领到了许多好吃的东西,我一边高兴地唱着歌,一边享受着美味“战 果”,快乐极了!