美丽的地球作文600字
每当我看到地球仪的蓝色部分时,我眼前就会幻想:我们的地球是多么的美丽!天是蔚蓝色的,清晰地可以看见朵朵白云,四处都有鸟语花香轻轻飘来,这是多么令人向往的景象啊!但是没有人们去保护也是不行的。
我身为一位小学生,我希望大家从身边的小事做起,在生活中的点点滴滴做起:“随手关水龙头、关一盏电灯,随手捡垃圾等等……”有些事可能是不经意间为之的,但给地球却带来了不可忽视的危害。还在破坏得人们请不要再破坏生物资源了,用森林里砍伐千百万年才长好的树去做了白纸;也不要破坏水资源了,把工厂的废水别轻易排放到河里,使成千上万条鱼儿都死亡,有的鱼还不能食用;更不要乱杀野生的动物,以后就灭绝了,将来再也看不到它们的样子了。只有有了许多美丽的事物才能够组成这个美丽的地球。因为我们一样喜欢看大海日出,数满天繁星;看碧海蓝天,海鸥飞翔;明媚的阳光,绵绵的细雨;看冰封的雪,无垠的大地。所以让我们趁现在起爱护它、珍惜它,让它变得更加美丽。来,让我们携起手来一起为创建好“我们的家园”献一份力量!
我相信现在和未来“我们的家”一定会是优美的环境:“青山绿水,花草树木,肥沃的土地;蓝色的海洋,皎洁的月光,明亮的星星;清沏的河水,清爽的空气,广阔的森林,珍贵的植物,可爱的动物,富饶的矿物质……”而且在我们的创建下会越来越美丽的。