美丽的地球作文600字
地球是独一无二的,人类在太阳系中再也找不到一颗可供居住的星球。在这美丽的蓝色星球上孕育了许多物种,也包括人类,几千年前,人类知道用火,也因此创造出了许多。
人类科技速度越来越快,从工业革命开始,古希腊人只取自己需要的,然而因为人类的科技进步越来越快,也变得越来越贪心。如今自然开始反击,从二零零四年到现在发生了许多百年罕见的灾难,如南亚大海啸、中国的四川大地震,和造成二十三万人死亡的海地大地震。世界上的物种开始消失,动物开始离开原本居住的地方,二零零六年,美国开始出现蜜蜂大量消失的现象,而我们再也不能不管,人类对地球,我们的大地之母的破坏已经使大自然产生巨变。当初我们开发森林时,都不会想到今天会发生地球暖化!
我们的地球从原古时代开始就是一颗美丽的水蓝色星球,从人类的出现产生了变化,最初的人类只是一群猴子,从我们开始知道如何用火后,我们开始进步,从古印度文明、罗马文明到现在,人类引以为傲的科技慢慢地侵犯着地球,使地球的大自然改变。
人类曾经梦想过要成为一个“太阳系文明”,但当我们在发展科技时,却一点都没想过大自然,如今,如果我们能重新思考,从环保开始做起,一定能使大自然回归以前美丽的样子!