美丽的地球作文600字
地球是人类赖以生存的家园,但是,人类的活动、科学的发展对环境造成了极大的破坏欲污染,地球已不再美丽,我渴望从前那美丽的地球。
现在的地球已不再美丽,它失去了蔚蓝的天空,只有灰蒙蒙的一片,汽车的尾气与工厂的浓烟使空气变得污浊,臭氧层也已破洞百出,地球的“防弹衣”受到破坏,紫外线便层出不穷,与南北极的冰雪乐园渐渐成为海洋;过多的二氧化碳反倒乐了,它们疯狂吸收热量,给地球盖上了一层厚厚的棉被,造成温室效应,让地球成了“火球”。我不希望温度升高,我渴望一个四季如春的地球!
地球是个火球,但人们浪费水资源,污染水质,把脏垃圾,含化学成分的有害物质排入海洋,使海洋不再清澈,成了“黄海”,让可贵的水资源慢慢枯竭。人类还大量砍伐树林,但地球沙漠化,不再墨绿,凡蓝,而是尘土飞扬的一个垃圾场!
我渴望美丽的地球!我渴望地球不要伤痕累累,人类要珍惜地球的一切,人类的开发使地球受损,同时也让自己的生活环境变差,你们愿意生活在垃圾场吗?谁不渴望地球鸟语花香,四季如春,桃红柳绿,河水清澈见底?我渴望地球变回原来的样子,但人类还在不断地破坏环境,你们不知道污染环境等于慢性自杀吗?
看看从前的地球,再看看现在。让我们行动起来,爱护地球,净化环境,让地球变回美丽!
我渴望美丽的地球!