美丽的地球作文600字
现在的人到处丢垃圾、不断地从工厂的烟囱里排出毒气,大量的新鲜空气渐渐地减少,许多病接踵而来了,美丽的地球村会成为垃圾世界吗?不断有因各种原因而中毒的新闻报道。然而,有些人却为了得到暂时的利益而不顾环境的污染。看过湘江被污染的一面吗?想必大家见了却视而不见。连我们自己喝的水也被污染了,你们可曾知道,湘江的地下沉浮着多少垃圾、废纸吗?当那些人往里面扔的时候,他(她)们可曾想过这样一扔会给大家带来多少永不改变的痛苦,如果把它们扔到垃圾桶里面也不过是举手之劳啊!现在,我们自己的生物环境,水土流失,树木被砍伐了许多,森林资源减少。大家都知道,树木可以提供新鲜的空气,可以提供甘甜的泉水。我们人类不能没有树可是谁又会把一草一木当作什么呢?如果大家都能够做到保护环境,不知道人类会有多么地幸福呢!可有些人从来就没有想到过别人,只顾着自己,可他(她)们想到过没有,这样对他(她)们也没有好处,到头来是害人害己啊!大家知道许多的动物在我们没出生时就已灭绝了。