我的春游作文600字
叮铃铃,颜老师开始催促起来:大家快点收拾,咱们要去春游啦!咱们班的同学像一群活跃的小鸡一样蹦上了天。
开心时刻到啦,我们去的是科技馆。走进科技馆,里面有很多项目,我选不定看哪个项目,犹豫了半天最后终于选定了一个。看到里面的情景,我大吃一惊,原来那是一个火山爆发的模型,我过去看了一会儿,心里纳闷,好像一个气球还没吹完的样子。好像有人不小心碰到了一个按钮,慢慢地,里面开始滚滚冒烟,有个玻璃罩子升了上来,天哪!冒出了好多东西,原来这就是我爆发呀,妈妈还告诉我,这个火山爆发的原理是气压。
我走出这个项目,和周琳芝一起进了一个像水上乐园的地方,那里有两辆自行车,我们兴奋地坐了上去骑呀骑,突然发现这是一个喷水的机器。我们飞快地加快了速度,水喷地越来越多,好好玩!我加快了速度,不停地踩呀踩转呀转。
叮铃铃,颜老师又喊了起来:大家赶紧回来!我马上着急跑了出去,到了老师说的集合点。我们走进了地下通道的对面,在小花园我们开始野餐,我们带了很多吃的,吃了肚子都撑了,吃到最后,我们都背不动食物了,只好开始叫卖:大甩卖、大甩卖,每位客户不需要付钱,想拿多少就拿多少,免费的,免费的!我和周琳芝开始喧哗起来,蔡昊宇他们也开始喊:都是免费的,想要几个就要几个!竟然金良宸也被我们带进来了,他找了好多食物带走了,我们的食物越来越少,终于被抢完了,我实在太高兴了,不用背那么重的包了。
叮铃铃,颜老师又开始叫起来:拍照时间到了!完了,东西都还没收拾完,我随便收拾了一下,赶紧跑过去拿着风车拍照,今天真是累死我也了!