冬天的来临作文600字
春夏秋终于悄然而去,迎来了雪和鹅毛。那是一个美丽的冬天。
冬天,它是一只雪白的精灵,来到人间;它是一位优雅的女士,行走在大地上;它是一个伟大的画家,画出最美丽的颜色!下雪了。大雪纷纷落下,雪花在空中以各种姿势飞舞,或飞舞,或盘旋,或笔直快速地落下,在地上蔓延。多美的雪花啊!冬天刚来的时候,雪花及时报道了冬天的来临。冬天,薄薄的一层白雪就像一张巨大柔软的羊毛毯子。大地覆盖着厚厚的白雪,柔软,柔软,无瑕。环顾四周,辽阔的土地上覆盖着银色,北风吹来,数以千计的树木和银色的花朵,白色的雪波一个接一个地落下。冰雪包裹的树枝像玉树的银花。雪中景色壮丽,没有天地之分,只能看到一个银色,仿佛整个世界都用银色装饰。冬天过去的地方,会下漫天的雪,水滴会变成冰。如果你稍微触摸一下水晶水滴,那么各种冬天的进行曲都会随着水滴的晃动而响起,太美妙了!就像是处于一种幻想的状态。雪后的世界,点缀着连绵不断的白雪,白雪里满是玉叶,粉,玉。真是雪收喜人的一幕。看到眼前的风景,我不自觉的读了一首诗;银行似乎在等待过去的最后一个月,让柳树伸出枝头,抽出新芽,山也要冲破寒冷,让梅花绽放。啊!冬天多美啊。我真的希望冬天永远不会离开我们。