描写朋友的作文600字
她是我上高中后遇到的第一个女孩。坦白说,她人很好。性格随和,脾气温和,爱说笑,长得漂亮,学习刻苦。因为刚上高中,不习惯,所以晚自习的时候经常往窗外看。有一次,她看着窗外,我和她一起起床。我谈到了我的初中生活,幸福,怀旧的日子。她微笑着,看上去很羡慕。放学后,我走回宿舍,又看了一遍。第一次,对女生有些不一样的感觉。睡前我想,多奇怪啊?有那么开朗活泼的女生!好像所有女生的优点都集中在她身上。那时候刚上高中,操场上的树叶都在。早上洗完脸,走过操场,看见这棵树在阳光下生长。我伸开双臂,感受生命的美好。
你晚上什么时候和她一起去的?不记得了。当时我听她讲了一天的快乐和烦恼。偶尔,她会回答。时光流逝,真的很有意思!这时,我才体会到朋友的意义。
时光老人仍在马车里向前行驶,从不愿意休息。我的生活也是一样,不变。但是对她来说是一点一点的改变。事后的事我就不说了!我做过很多蠢事,犯过很多错误,都吃过苦,都哭过。但随着时间的推移,我渐渐意识到,也许她是我高中的第一个好朋友。我想她答应过我,但是她不想失去我的朋友,但是她不想伤害一个朋友荒唐的心,但是她伤害了自己。虽然接下来的两天对别人来说很短,但对我来说却很长。万事来去匆匆,最后随风而去。
杨敏,我一直不敢和你说话,也没有勇气面对你。如果我站在你面前说:我可以做你的朋友吗?你会说:当然?
还有三个字要对你说:对不起。