描写朋友的作文600字
很多时候你会发现,和朋友之间的相处,有的时候哪怕只是特别细小的一件事情,也能够让你特别的感动。
在自己的生活中就有这样的一位朋友,我们相识于网络,但是偶尔也会聊聊天,为了彼此的一些生活状态。更多的时候就是自己有什么需要的时候,朋友总是二话不说的给自己伸出援助之手,让自己心中有着莫大的感动。
之前自己一直在网络上搜的一本侦探小说,但是在手机上下载的时候是比较复杂的,电脑上可能会好一点吧。因此自己也就拜托朋友说帮忙下载一下,朋友给自己找了一番之后说大部分都是在线阅读的。
其实这本小说对于自己而言就是平日里的消遣,如果就是实在下载不下来也是没所谓的事情。但是过了一会朋友给自己发来了一个电子版,让自己深深地感动。
后来在聊天的过程中自己也就和朋友发牢骚说,最近一段时间自己不能适应楼上那种娱乐的环境,朋友也就安慰自己说,能够在喧闹的环境中保持自己的内心平静才是一种境界。
自己听了之后也是感触颇深,其实更多的时候对方也没有打扰到自己多少,是自己心中的思绪比较混乱罢了。
真的是在生活中无论是需要帮助的一些事情也好,还是和朋友的聊天也罢,总是能够让自己收获好多。
也特别的感谢自己的生命中能够出现这样的一位朋友,希望我们的友谊能够长久的走下去。