描写朋友的作文600字
想必大家都看过娴静的教师之最吧,今天,就让你们见识一下我的朋友之最吧。
最早认识的朋友:要说我和谁认识得最早,除了爸妈、亲人我认识的最早的朋友就是她了,我在四岁的时候就认识她了,我们连幼儿园都是一起上的。
关系最差的朋友:正所谓朋友就是遇到困难可以帮你的人也就是你和他关系很好,可我认识的朋友也有关系差的,每次我找她要东西她不是说没带就是不在了,可我一走,她的东西又出来了。真抠门!
最幽默的朋友:我和她虽然认识不久,但在我心里,她却可以称得上是我的开心果,(不,应该是我们班的开心果)每次我不开心,都是她逗我笑。每次我们只要见到她不笑破肚皮也会笑上半个小时。
最想念的朋友:虽然她离开我已经一个学期了,我本应该把她忘了,可是,我就是忘不了她,一想起她,我就会想起我们在一起的快乐时光,那时候我老欺负她,现在想想,真是留恋啊。
最坚强的朋友:这个人我一提到就为她是我的朋友而感到自豪,因为她太坚强了,事情要从一节语文课说起,那天,我们班正在上语文课,一位叔叔急匆匆的赶来,就把她叫走了,说她爸爸死了,我们全班都惊呆了。过了几天后,她来上学了,令老师都想不到的是――她居然样事没有。放学路上,我问她她伤心吗,她说伤心可她哭不出来,她说她一定要坚强。哎,我可真敬佩她。
好了,说了这么多了,该说说你了,你有什么朋友之最呢,告诉我吧。