描写朋友的作文600字
几天前,爸爸带着我来到林科大,那里有许多的樱花树,樱花开得茂盛极了,特别好看,非常讨人喜欢!
樱花的颜色各不相同,有粉红的,雪白的……远远望去,一朵朵粉红的樱花就像一簇簇火焰,而雪白的樱花却像天上漂浮着的一朵朵软绵绵的白云,美丽极了!走近一看,樱花却又像调皮的小朋友,有的对着太阳公公微笑;有的却羞红了脸,躲在嫩绿的枝叶身后,生怕被别人看见似的;还有的几朵聚在一起,手拉着手,一起在讲着悄悄话呢!
忽然,一阵温暖的春风吹过,空中都弥漫着樱花的清香!天空中仿佛下了一场“樱花雨”,一片片花瓣从空中慢慢地飘落下来,为大地轻轻的盖上了一层薄薄的毯子。“快看这棵樱花树!”随着爸爸的声音,我把目光转移到了爸爸指着的那棵樱花树。这棵樱花树的树干比其他的樱花树都要粗壮一些,花也开得比其他樱花树要茂盛得多,而且这棵树的花还是白色的呢!可是我的心中产生了一个疑惑,就问爸爸:“爸爸,为什么这棵白色樱花树要比其他樱花树的树干要粗,花儿也开得更茂盛呢?”“因为这边的土地要比其他地方更肥沃!”爸爸回答到。接着,我和爸爸又沉浸在这美丽的风景中了……
我深深地喜爱这明媚的春光,还有这美丽的樱花!希望可恶的病毒能早日过去,我可以和我亲爱的老师同学们一起欣赏这美丽的风景!